И так, меняют все клапаны и т.п. Ценник 76ооо рублей. Такие дела, ждём окончания эпопеи, вывод, цепь менять на 65000-70000 полюбасу
Простите, что не в тему, но коли тут о цепях и головках, сколько у BVZ пробег межвальной цепи и вообще какие-нибудь сюрпризы от головки можно ждать? Пробег 115 ккм, папу раз стучал гидрик на холодную.
Думаю вы путаете гидрик с тнвд. По цепке встречались экземпляры и с более чем 200 ткм пробегом, с живой цепью.
Ждать долго, да и гарантии не будет. Пусть делаю полностью сами, йуг с ним, побыстрей бы тока, кажин день тачка жене нужна, ща мне приходится всё на своей делать(((
Зря, не могут они отменить гарантию, если з/ч оригинальные, скажу по секрету ее и так не будет. И быстрее тоже не выйдет, сроки зависят от загрузки цеха в данный момент в данном ОД.
Они клапаны мне покупают на 22ооо, я проценил в екзисте - 19800, смысла особо не виже, но за совет спасибо! Там работа самая дорогая, 35ооо Тоже советовали от ОД забрать тачку, но больше просто некому доверить эти работы, так что придется платить
Обычно это зависит от осмотра мотористом. В 90% случаев меняем только сетку фильтра. Конечно работа дороговата за сей труд. У нас столько стоит ремонт гбц на 2.0ТКв. а там башку снять гораздо сложнее. Но тем не менее лучше отдать од.
Спасибо, для начала посмотрю на сколько рисок выдвинулся натяжитель, по результату осмотра приму решение по замене
Не так просто это увидеть, если есть эндоскоп или камера с хорошим освещением+увеличением - возможно. Для того чтобы нормально лицезреть натяжитель нужно снять крышку, если уж снял крышку, то проще менять цепь, чем лепить старую, или ставить новую без замены цепи.