Заводится, НО не сразу.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем AAD777, 27 окт 2010.

1. AAD777

AAD777 Участник форума

27 дек 2007
    296
    Audi Allroаd/2.5TD была AKE стала BAU
    #21 AAD777, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    Ну вот готов выложить свой маленький отчет... Немного предистории: хандрил мой стартер не долго 7 дней, на 7 день за городом (100 км) отказался заводиться вообще. Была предпринята попытка завести напрямую, перемкнул контакты отверткой чуть чуть крутанул двигатель потом крутил только бендикс (мне не помогло, как мне сказал позже авто электрик стартер у нас релейный или как то так вообщем шанс завести перемычкой очень слабый, но это высказывание пусть останется на совести электрика я хз).
    Было принято решение снимать стартер на месте (за городом). Снял бампер, фары, 3 или 4 радиатора, телевизор, гену, и О чудо стартер, ИТОГ 4 часа работы, и понимание что втягивающему пришел конец.
    После того как пришло понимание как у меня "легко" извлекается стартер решил обслужить гену и стартер по полной, поменял бендикс, втягивающее, подшипники, щетки.
    Запихано обратно все было за 3 часа.:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    все проделано верно гену и стартер нандо обслуживать вместе чтобморду туда обратно не дергать.