и еще один момент! когда сегодня утром снимал крышку, обратите внимание на уровень соляры в камере!! т.е. она на половину с воздухом... этого же не должно быть!!?? думаю это и есть причина завоздушивания!
Все увидел, спасибо. 970 рублей в эксисте. Через три дня приедет. Вот номер ,1 467 045 046 по эксисту, может кому-надо будет
фильтр новый, клапан на фильтре новый, шланги новые) я давно с этой проблемой борюсь, вот привели меня шланги к тнвд все таки)
похоже всетаки на причину в прокладке, соляры должно быть доверху почисти жесткой тряпочкой поверхность, замени прокладку и вперед, впринципе крышка даже на двух-трех болтах не должна пропускать воздух, пробовал
а нече страшного если я зятяну на 6-7 болтов а дня через три откручу их и поставлю новые болты, прокладка не пострадает от этого?
прокладку заменил, старая просела почти в два раза. поджал... прокачал ручной помпой систему. жду утра. утром если не заведется ...!
Все это как мертвому припарки.Не в ту сторону смотрите.У меня этот вопрос решен давно и все об это на форуме знают
Что, ты еще не вкурсе. По jonatan, если щетки стекло не трут, то в этом подкачивающий насос виноват. jonatan давай хоть дождемся пока человек попробует завестись, а уж потом лечить будем, а?