служба по контракту для настоящих мужчин!!! -как говорится ВЕЛКАМЕ...ворота военкоматов открыты для всех...здоровых!...один клубный лейтёха познает все прелести и лишения военной службы
вы бы вместо того чтоб к словам цепляться и умничать посмотрели бы три ролика...да и про мясное хозяйство области почитали... а то как только мне начинает казаться что вы не глупый парень, сразу доказываете обратное ПС: ПОПИШЕШЬ -слитно пишется
я разбираюсь в том что вижу вокруг себя....то что вижу из средств информации...смотрю эти ролики...и если отбросить комментарии а проанализировать лишь факты -получается все равно вопросов гораздо больше чем ответов...при том не один из этих защитничков оппозиции мне не могут ответить не на один из них...я просмотрел все передачи Гордона...там то вживую все выступали...и все равно ничего дельного...кто мне раскроет глаза на нынешнюю власть? что она делает плохо? в чем стало хуже? и зачем я должен это менять?
Кстати, день тишины на премьера не распространяется, в его стиле было бы логично завтра рассказать о проделанной работе с экранов ТВ. Главное чтобы в человеке стержень был, а грамматические ошибки да бывают... На счёт мяса ты не прав - разруха полная. Ну не считая министерства конечно, у них всё в ажуре!
не так уж и много доводов...за это время мог что-нибудь и поинтересней написать....ну давай чтоль песню ВДВшников послушаем...а? как считаешь?
а я с 2005 года не страдаю...квартиру и машину смог купить и на старую зарплату...правда я не в офисе сраном провел последние 10 лет...и не на болотной площади, а на глубинах до 250 метров...отдыхая по 4 часа в день с самым гроздным оружием в обнимку...ибо люблю я спать в торпедном отсеке...энергия там...закачаешься
Колчак, ты мне что-то обещал в личке, помнишь? У тебя пока есть возможность подтвердить что ты офицер.
Я! соплякам-нытикам! которым вероятно не знакомо даже что такое сопливый матрос...! что-то должен подтверждать?...да вы бредите мой друг... ПС: вдумайтесь в смысл мною написанного в ПС и сформулируйте правильно предложение
я уже столько пережил...что сопли плаксивой девчонки со стукачевскими наклонностями думаю смогу до утра осилить
это кто тут электорат? я уже с главой администрации договорился...буду в депутаты баллотироваться... с пиаром чувствую будет порядок...да и подписей наберу без проблем