завтра день тишины....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Колчак, 2 мар 2012.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    служба по контракту для настоящих мужчин!!! :nod: -как говорится ВЕЛКАМЕ...ворота военкоматов открыты для всех...здоровых:nod:!...один клубный лейтёха познает все прелести и лишения военной службы :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #22 Колчак, 3 мар 2012
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
    вы бы вместо того чтоб к словам цепляться и умничать посмотрели бы три ролика:nod:...да и про мясное хозяйство области почитали...:hi: а то как только мне начинает казаться что вы не глупый парень, сразу доказываете обратное :nod:

ПС: ПОПИШЕШЬ -слитно пишется :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Серег, ты на самом деле веришь тому что показывают по первому и НТВ?

1 человеку нравится это.
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я разбираюсь в том что вижу вокруг себя....то что вижу из средств информации...смотрю эти ролики...и если отбросить комментарии а проанализировать лишь факты -получается все равно вопросов гораздо больше чем ответов...при том не один из этих защитничков оппозиции мне не могут ответить не на один из них...я просмотрел все передачи Гордона...там то вживую все выступали...и все равно ничего дельного...кто мне раскроет глаза на нынешнюю власть? что она делает плохо? в чем стало хуже? и зачем я должен это менять?

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Кстати, день тишины на премьера не распространяется, в его стиле было бы логично завтра рассказать о проделанной работе с экранов ТВ.
    Главное чтобы в человеке стержень был, а грамматические ошибки да бывают...
    На счёт мяса ты не прав - разруха полная. Ну не считая министерства конечно, у них всё в ажуре!

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    военным и ментам точно хуже не стало :thumbup:

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не так уж и много доводов...за это время мог что-нибудь и поинтересней написать....ну давай чтоль песню ВДВшников послушаем...а? как считаешь? :nod:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а я с 2005 года не страдаю...квартиру и машину смог купить и на старую зарплату...правда я не в офисе сраном провел последние 10 лет...и не на болотной площади, а на глубинах до 250 метров...отдыхая по 4 часа в день с самым гроздным оружием в обнимку...ибо люблю я спать в торпедном отсеке...энергия там...закачаешься:thumbup:

9. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    Колчак, ты мне что-то обещал в личке, помнишь? У тебя пока есть возможность подтвердить что ты офицер.

10. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Мдааа. Колчак, ты реально неумный клоун. Да и троль из тебя никакой.

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Я! соплякам-нытикам! которым вероятно не знакомо даже что такое сопливый матрос...! что-то должен подтверждать?...да вы бредите мой друг...

ПС: вдумайтесь в смысл мною написанного в ПС и сформулируйте правильно предложение

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ссыкухи подтянулись....чо надо? :cool:

1 человеку нравится это.
  13. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    Дело твое. Тебе с этим жить.

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я уже столько пережил...что сопли плаксивой девчонки со стукачевскими наклонностями думаю смогу до утра осилить :D

15. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    От тебя врядли мне что то надо. Ты вот меня ссыкухой назвал, ну прояви чудеса героизма...

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ты меня тролем никудышным назвал...:D кто ты после этого?

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Так, упарился бананы раздавать, буду банить за флуд

1 человеку нравится это.
  18. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    видишь, Вить, как политическая активность электората растет с каждой минутой?!)

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я сейчас проведу чистку и активность заметно снизится :nod:

1 человеку нравится это.
  20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это кто тут электорат? я уже с главой администрации договорился...буду в депутаты баллотироваться... с пиаром чувствую будет порядок...да и подписей наберу без проблем :D