завтра день тишины....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Колчак, 2 мар 2012.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    это... либералы будут против!

2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это не наши методы...как бы не демократично это :help: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Дайте еще банан. Колчак ты крутой моряк, я понял. Сколько кораблей нато потопил? я на ТОФе не служил, но 2 года перебирал там звездовские дизеля. Меня как родного встречали, чтобы в море выйти. Шапошникова запустиои. Я до сих пор созваниваюсь. А ты втираешь, что жить стало лучше военным!? Они так не считают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну это меняет дело......:nod: :D:D:D

5. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    С тобой диалога не получиться. забыл выделить главное. Я общаюсь с флотом постоянно. и что там происходит , я знаю.

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это действительно главное...слава богу что вспомнил...я уж и не надеялся :nod:

:facepalm: