Опачки, как резко пенсионный возраст упал, сразу дедом стал )))) 20% это против всех. Я вот че не пойму, Нам же сказали, еще неделю назад что ЕДРО будет 57%...Ну к утру подгонят под 57 ) Ну вот как после такого ходить на выборы? http://www.youtube.com/watch?v=z0BRKf_aBuE Вся страна, ну %50-70 минимум против ЕДРА, а по результатам голосования почему-то все наоборот Среди своих знакомых не знаю НИ ОДНОГО человека проголосовавшиго за едро...
никогда. так уже было. Уверен, что ЕР по Москве -не более 8% наберет. Но напишут 45%, чтобы быть в тренде.
Читай ветку,дедушка, я уже прозрел ,что вы против всех Ладно ,спокойной ночи всем. Результаты на сейчас , ну 50 на 50 в Думе заставляют сомневаться в будущем. В спокойном будущем, поправил.
как только что сказал Чуров, нарушения есть, но они не значительные и уже абсолютно ясно что на окончательный результат они не повлияют.
не угадали, его до интервью срочно вызвали на незапланированное заседание. (время интервью чуть перенесли и журналист сказал о причине задержки, а ему пресс-секретарь Чурова)
В Москве, по итогам подсчета результатов на 488 участках, "Единая Россия" набрала 46,2 процента голосов. За КПРФ проголосовали 21,03 процента избирателей. "Справедливая Россия" получила голоса 12,8 процента избирателей, а ЛДПР получила 11,1 процента голосов., на ленте висит. Вот мне еще че интересно , явка 50%, тоесть отсюда выходит,что из общего населения России 25% поддерживает едро,ну и еще 50% населения ващепоболту кто у власти,или уже тупо не во что не верят, что в принципе = пофиг.
Сколько сотен тысяч рук нужно чтоб с 8 вечера до 2 ночи перелопатить 53млн бумажек,после этого сообщить рез-ты куда надо,там оформить доки все... Вощем да, на 100% уверен,что по факту все биллютени сразу после закрытия ИУ были вывезены на бумагоперерабатывающий комбинат и под охраной переработаны в туалетку
Тут такая фишка.... ни у кого нет таких знакомых, но 50,5% у ЕР как минимум вдруг есть. Электорат Шредингера какой-то
Сделают 50,5 судя по всему: на 3:00МСК 71% обработан, уже 49,95 у самознаетекого. Но тоткогоненазываем уже сказал, что их партия получила парламентское большинство. Наверное, он уже знает точную цифру.
Остается вопрос что делать дальше. Очевидно что в Кремле решается вопрос о 50 процентах. Всем понятно что билютени нужны для вида. Вопрос хватит ли наглости Кремлю перешагнуть 50% рубеж. Я надеюсь что нет.