ну а впрочем какая разница... набрало бы ядро 70%, сомневаюсь что кто-то из присутствующих пошёл бы на митинги отстаивать свои права... и сейчас понятно что всех поимели, не могли они набрать 50-ти процентов! так что можно расслабиться, мы всё в том же болоте ещё на 12 лет. Для себя понял что на выборы презика точно не пойду! только время терять.
Наоборот, надо идти обязательно. И желательно еще большую явку. Если ни кто не придет им вообще не составит труда написать 80%. Я думаю вбросы пошли после провала на востоке, в крупных городах их и так не жалуют, вот для наличия билютеней за ведро их и вбрасывали. Ведь на пустом месте 60% ни как не нарисовть
в стране нет оппозиция как таковой. власть некому контролировать, а значит всё решат деньги. просто в след. раз нарисовать нужный % станет чуть дороже, и эти расходы потом переложат на нас же в виде налогов. с выборами презика всё сложнее, у Путина просто нет конкурентов хоть я и голосовал за комуняк, но не хотел бы видеть Зю в качестве первого лица, уж лучше альфа самец.
Вцик затаился что-то. Давно не обновляется. 50% думаю, что перешагнут. Вроде как психологическая отметка. Хотя знаю людей, которые изменили свое отношение к ЕР на отрицательное, по сравнению с 2007 годом. И по-прежнему не знаю людей, кто за них голосовал. p/s/ Только написал и уже 0.2% накинули. Поправка... Упс, неграмотный...
Голосовал впервые в жизни вааще!В шоке от итогов,хотя предугадать результат было не сложно,но всё же теплилась идиотская надежда...Государство нас сделало слепоглухонемыми,выборы фарсом,убеждая в очередной раз народ,что правит нами мафия(как ни глупо это звучит).В совете педераций одни бандосы сидят(кукловоды),а царьки у них в шнырях(куклы-марионетки).Я вроде жизнь прожил,но что останется моим детям??? А что касается моих коллег,знакомых и членов семьи,ни один из них не голосовал "ЗА" едросов.
Очень хорошенькая знакомая, работавшая в избиркоме несколько сезонов, на до мной переживающим откровенно смеется. Говорит, чтоб успокоился - нарисуют столько, сколько надо. Они на нашем участке и в прошлые выборы проиграли... Глубинка наша за них. А то денег не дадут.
У нас в области такая же ситуация. Приезжали из едра, популярно объясняли, что если не будет голосов, то денег и дотаций не увидят. У знакомого мать работает в школе, обязали голосовать 100% за едро. Все открыто, все ж на поверхности, никто даже не пытается скрывать
Никто из знакомых не голосовал за едро....опять сплошное вранье и надувательство...Еще 6 лет терпеть едоков блин....
Цитата: 05 Декабря 2011 05:35:47 Результаты выборов по участку 2202 Москва Это метро "Новые Черемушки". Был наблюдателем от "Яблока". Сейчас пришел с подсчета голосов, у нас все было честно и спокойно. Результаты: КПРФ-26%, Яблоко-22,2% Выхухоль-21,5%, ПЖиВ-17%, ЛДПР-8%, по рецепту Немцова-2,5%,Патриоты и Правое Дело - остаток, примерно по 1%. Протокол повезли в территориальную комиссию, интересно будет сравнить результаты с официальными. http://wwwboards.auto.ru/politics/1960628.html Вот и думай, кому верить...
Голосовал в Черемушках, номера ИК не помню, но когда я пришел в семь вечера - участок был пустой (избирателей НИКОГО!) Напротив мой фамилии никаких точек, галочек или иных пометок не стояло .... по спискам (где я расписывался) из нашего подъезда проголосовало % 30-40 ... Обманули сами себя .... там даже вбросы не понадобятся ...
По МОскве, где стояли электронные тумбочки - результат схожий по внутрянке (бумажные носитель). Что ушло в электронном виде в избирком -знает только производитель. Уверен - теперь добавят шредер к этому устройству, чтобы не повадно было лазить внутрь.... Данные от работника участка. В ЮЗАО. Все прошло тихо и без пыли. Никаких вбросов и каруселей. Но это я так понимаю единицы - так сказать для понимания картины....
Сколько читаю темы про выборы со вчерашнего дня, везде за Яблоко от 10% до 20% (в среднем) проголосовало, а на деле 3% едва получили, хотя это может сведения в основном по Мск, а в регионах по другому...
Спасибо, пока считать не разучился Выше я с иронией отписал Только я не понял почему 238, я не считал, но ожидал что будет чуть больше 225, до 230.