Статус темы:
Закрыта.

Завтра выборы. Пойду-не пойду.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 3 дек 2011.

?

Пойду-не пойду

1. Пойду.

81,8%
  2. Не пойду.

18,2%
  1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #301 Zerg()()()(), 6 дек 2011
    Последнее редактирование: 6 дек 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я пользуюсь этой ссылкой МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

Нужно выбрать из ниспадающего меню район и на новой странице выбрать "Предварительные результаты". Или же посмотреть расшифровку в виде "Сводной таблицу". Так можно опуститься до УИКов (участковых избирательных комиссий). При желании увидишь кучу интересного. Для начала можешь проверить мое утверждение, что УИКи в школах дали меньшие проценты за ЕР, чем УИКи в колледжах (бывших ПТУ). А больше всех голосов ЕдРу дали УИКи, расположенные на территориях МУПов, ГУПов и прочей нечисти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Спасибо! Разобрался.:nod:

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
  6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    пока тетка листала списки избирателей по моему дому - подглядел по подписям, мало проголосовало народу , от силы 30%. или дом такой аполитичный, хз... вроде самый обычный дом - не маргиналы, но и не богатеи. было это в 19-20 гдето.

7. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Так, чтобы не было соблазна размещать в очередной теме в 10-й раз ссылку на какой-то материал - тему эту закрываем.
    Новая понадобится ближе к марту (надеюсь) ;)

Всем участникам ветки - пожалуйста, перед тем как запостить ссылку на интересный на ваш взгляд материал, пройдитесь поиском в разделе или хотя бы посмотрите последние страницы в сходных темах!

1 человеку нравится это.