1.)Не верю в выборы как в таковые вообще(не только в нашей стране) 2.)Не вижу за кого голосовать(кроме тех,кто "у руля") 3.)Меня нынешняя власть устраивает. 4.)Лень идти.
Иду однозначно. Вопрос в том, что до сих пор в замешательстве за кого. Не вижу достойных Знаю только за кого не буду голосовать точно.
незомбированная часть народонаселения голосует не за, а против голосуя против, в данном случае лучше голосовать за второго логичнее
а вот мне инетересно. вот у нас в Крылатском будут электронные голосователи (я в своей школе голосую, куды вся верхушка ездит)) а если я не доверяю этой машине? а вдруг там как в гаи - куда ни нажми, везде нужный ответ будет?
100 пудов пойду в 8-00,за ЛДПР плюсану!Жирик не лишён националистских замашек и этим он мне симпатичен!!!
Пойдем всей семьей) мы с дочей тут в Москве, супруга поедет в Бонн голосовать))))) причем я настоятельно не рекомендую идти к 20-00. Так как возможно случиться следующее- многие пойдут к этому времени и будут специально затягивать время разными путями, вплоть до отключения света на участках и прочей фиги и вы просто не сможете проголосовать. Так что подтягивайтесь к 7 вечера и посмотрите на очередь. Лучше подышать свежим воздухом - завтра уж точно не минус 30 на улице. И проголосовать как можно ближе к закрытию.
И еще - за кого голосовать. Кто не знает за кого или ему противно - за любую партию голосовать. Я вам так скажу - проголуйте за свою семью. За своих детей и внуков. Просто не дайте использовать свой голос отдайте его за 100% не проходную партию. Это и будет ваше против.