Статус темы:
Закрыта.

Завтра выборы. Пойду-не пойду.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 3 дек 2011.

?

Пойду-не пойду

1. Пойду.

81,8%
  2. Не пойду.

18,2%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Не верю в выборы как в таковые вообще(не только в нашей стране)
    2.)Не вижу за кого голосовать(кроме тех,кто "у руля")
    3.)Меня нынешняя власть устраивает.
    4.)Лень идти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    не иду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    +1, поэтому и не пойду.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :nod:ответил

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    обосновать?

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Иду однозначно.

Вопрос в том, что до сих пор в замешательстве за кого. Не вижу достойных :shock:
    Знаю только за кого не буду голосовать точно.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    незомбированная часть народонаселения голосует не за, а против
    голосуя против, в данном случае лучше голосовать за второго
    логичнее

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Пойду, поучаствую.

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Бутово-Чертаново-Крылатское-Бутово:hi:
    Заодно и маму повидаем) она уж вкусняшек наготовила))) ждет))

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    пойду. сегодня открепительный взял:nod:

11. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Сем, прямо мои мысли!:thumbup:

по теме - пойду, и всю семью веду, инструктаж проведен ))))

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Судя по общему настрою головы полетят. Вот это хорошо:rock: Пора ужо обновить руководящий состав:thumbup:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да лана)) не с нашим счастьем(((

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    вот увидишь:nod:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а вот мне инетересно. вот у нас в Крылатском будут электронные голосователи (я в своей школе голосую, куды вся верхушка ездит)) а если я не доверяю этой машине? а вдруг там как в гаи - куда ни нажми, везде нужный ответ будет?

1 человеку нравится это.
  16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пойду обязательно и мои все пойдут.

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Аналогично. Но за кого голосовать? Едро в топку!

18. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    100 пудов пойду в 8-00,за ЛДПР плюсану!Жирик не лишён националистских замашек и этим он мне симпатичен!!!:rock:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пойдем всей семьей) мы с дочей тут в Москве, супруга поедет в Бонн голосовать))))) причем я настоятельно не рекомендую идти к 20-00. Так как возможно случиться следующее- многие пойдут к этому времени и будут специально затягивать время разными путями, вплоть до отключения света на участках и прочей фиги и вы просто не сможете проголосовать. Так что подтягивайтесь к 7 вечера и посмотрите на очередь. Лучше подышать свежим воздухом - завтра уж точно не минус 30 на улице. И проголосовать как можно ближе к закрытию.

1 человеку нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    И еще - за кого голосовать. Кто не знает за кого или ему противно - за любую партию голосовать. Я вам так скажу - проголуйте за свою семью. За своих детей и внуков. Просто не дайте использовать свой голос отдайте его за 100% не проходную партию. Это и будет ваше против.

1 человеку нравится это.