Статус темы:
Закрыта.

Завтра выборы. Пойду-не пойду.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 3 дек 2011.

?

Пойду-не пойду

1. Пойду.

81,8%
  2. Не пойду.

18,2%
  1. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q
    Пойду обязательно, + 18 родственников и знакомых, которые раньше не ходили голосовать.
    "Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем:..."

пы.сы. После голосовалки, сразу в Ашан, запасаться крупой и консервами.:laugh:

1 человеку нравится это.
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не надоело то, рушить? Рушить у нас желающих до хренища, а вот со строителями прям беда...

Пойду. За кого голосовать - определился.

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    зачем?:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Обязательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1
    Основная задача на данный момент - разломать гнездо жуликов и воров.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    разорить ;)

:D

1 человеку нравится это.
  7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну.... Чтобы разорить надо возродить конфискацию :D

8. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q
    Разрушить не материальные объекты, а нынешнюю систему отношений между властью и народом.

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Вадим, а как ты думаешь, куда, после выборов, уйдут отданные за такие партии голоса избирателей? В никуда, что-ли?

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    в ПЖиВ

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я на сегодня точно знаю, что сейчас происходит на ридне Украине. Я точно знаю, что на всех избирательных участках будут хитрые бюллетени, которые будут потом разыскиваться по запросу. Вспомни случай в пРошлый раз , когда кандидат от яблока узнал, что на его участке ни одного голоса не отдано за яблоко - даже его))))) только на данный момент на Украине не случайно сегодня подняли бучу.

1 человеку нравится это.
  12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Какой догадливый.

Тогда к чему ты тут плюсуешь?

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вадим, я тебя не про это спрашивал, а конкретно, про твой призыв.
    Ну отдали бы за яблочника один -два голоса. По итогам он не прошел, кому эти один-два голоса перешли бы в итоговом подсчтете?

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    не пойду. голову сломаешь, пока придумаешь, за кого в урну голос швырнуть)))

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты мой призыв точно понял? Они точно не пойдут тем, кто должен пройти в Думу. В пропорциональном размере. Не пойдут ни едру, ни коммунистам - поровну. Если их не украдут. Тогда понятно кому они пойдут.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не понял, конечно.

Равно как и не понял нижеследующее:

Статью 83 Закона о выборах, ну ту, которая называется "Методика пропорционального распределения депутатских мандатов" читал. При вдумчивом прочтении очень интересное чтиво.

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Дело конечно Ваше идти, не идти. Наверное стоит признаться на пенсии сейчас раньше служил в организации "офисы", которой есть в любом областном городе. Есть в ее большом названии три буквы ФСО. Так вот к чему пишу, что сам не раз принимал участие в выборах и соцопросах перед ними результат - ПРЕДОПРЕДЕЛЕН. Самое страшное, когда на выборы не приходят - явка, так вот и ее тоже убрали нет теперь порога явки избирателей. Результат "офисы" сейчас уже готовят - никто не способен, что-то изменить, процент для каждой партии тоже готов. Все эти урны, цветы, избиратели - шапито с куклами на ниточках.

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Знакомым ребятам предложили подзаработать - нужно ездить куда скажут и голосовать целый день за кого скажут. Заработок 1000 р.

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    слышала про 1000 р за 1 фото бюллетеня с правильной галкой.

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    пральна, не ломай голову, за тебя решат :)