Пойду обязательно, + 18 родственников и знакомых, которые раньше не ходили голосовать. "Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем:..." пы.сы. После голосовалки, сразу в Ашан, запасаться крупой и консервами.
Не надоело то, рушить? Рушить у нас желающих до хренища, а вот со строителями прям беда... Пойду. За кого голосовать - определился.
Вадим, а как ты думаешь, куда, после выборов, уйдут отданные за такие партии голоса избирателей? В никуда, что-ли?
Я на сегодня точно знаю, что сейчас происходит на ридне Украине. Я точно знаю, что на всех избирательных участках будут хитрые бюллетени, которые будут потом разыскиваться по запросу. Вспомни случай в пРошлый раз , когда кандидат от яблока узнал, что на его участке ни одного голоса не отдано за яблоко - даже его))))) только на данный момент на Украине не случайно сегодня подняли бучу.
Вадим, я тебя не про это спрашивал, а конкретно, про твой призыв. Ну отдали бы за яблочника один -два голоса. По итогам он не прошел, кому эти один-два голоса перешли бы в итоговом подсчтете?
Ты мой призыв точно понял? Они точно не пойдут тем, кто должен пройти в Думу. В пропорциональном размере. Не пойдут ни едру, ни коммунистам - поровну. Если их не украдут. Тогда понятно кому они пойдут.
Не понял, конечно. Равно как и не понял нижеследующее: Статью 83 Закона о выборах, ну ту, которая называется "Методика пропорционального распределения депутатских мандатов" читал. При вдумчивом прочтении очень интересное чтиво.
Дело конечно Ваше идти, не идти. Наверное стоит признаться на пенсии сейчас раньше служил в организации "офисы", которой есть в любом областном городе. Есть в ее большом названии три буквы ФСО. Так вот к чему пишу, что сам не раз принимал участие в выборах и соцопросах перед ними результат - ПРЕДОПРЕДЕЛЕН. Самое страшное, когда на выборы не приходят - явка, так вот и ее тоже убрали нет теперь порога явки избирателей. Результат "офисы" сейчас уже готовят - никто не способен, что-то изменить, процент для каждой партии тоже готов. Все эти урны, цветы, избиратели - шапито с куклами на ниточках.
Знакомым ребятам предложили подзаработать - нужно ездить куда скажут и голосовать целый день за кого скажут. Заработок 1000 р.