Просто люди преисполнены идей за себя будущие поколения, а их поход завтра на свой выборный участок - это влияние лунного света на рост телеграфных столбов в Африке. Лучше точно время в семье провести и уделить время детям сейчас.
Никогда не было такого, чтобы деньги на халяву получал. Так вот когда раньше участвовал за мобильник 200 рублев и 100 рублев на обед. Все.
Просьба к участникам - придерживаться темы, избегать агитации за ту или иную партию, а особенно - прекращать рассказы о действиях, содержащих признаки состава преступления. Форум публичный.
Поеду с утра, после завтрака обязательно! А потом ещё Анюту в Дзержинку отвезу прголосовать, для нас это вопрос принципиальный.
Каждый решает сам. Это я про свою работу (службу) рассказал. При чем все эти выборы воспринимались, как уже свершившийся факт с нужным результатом.
Еще одна подстава - вы идете на выбору в школу -куда ходили все время -а вам говорят, что ваш дом теперь прикреплен к другому участку и другая школа в получасе пешкодралом.... так что на выборы надо идти к 7-00 вечера....
А я уже съездил и проголосовал !!! Чего и всем желаю сделать. В одноклассниках установил статус из песни С.Шнур-Выборы,считаю,что эту композицию нужно крутить на всех избирательных участках нашей Великой страны !
Ну не знаю. У нас в районе, все дома две недели как обклеены объявлениями с указанием номера участка, и адреса, куда надо идти - "Уважаемые избиратели, ваш участок №..., находится в корп.№..." Наверное, агитаторов-участковых иногда надо пускать в коридорчик... несмотря на то, что зонтик жалко )))
вот проработавши в простудном состоянии сутки с голосом джигурды, попёрся на речной (в район прописки) и таки проголосовал хватит этот терпеть
Пойду к 19.50, избирательный участок ни куда не переехал, только школа теперь как то хитро называется. Извещение с номером и адресом избирательного участка за неделю до время ч обнаружил в почтовом ящике.
А у нас нет в подъезде информации - куда идти голосовать. Зато есть плакаты надклеенные везде от всех партий. А в коридорчике лежит " 24 ответа" почему надо пойти и проголосовать за кого надо и бесплатный календарь настенный за 5 рублей. Так что Юр ерничание не в тему, честно слово.
Пойти естественно пойду. А сосед не пойдет. И очень жаль становится, что твои попытки нивелируются просто обычным бездействием "ну нафек, лучше телек позырю, все равно все и так ясно". (