Ну извини, Вадим. Хотел лишь пошутить. По сути темы. Сходил, проголосовал. Из наблюдений. Народ есть, но немного. Урны электронные, ну такие, "подождите, обрабатывается, спасибо"))) Столы у тех, кто выдает бюллетени открытые, не тумбочек, не закрытых панелей нет. В школе 6 участков. На каждом две урны, четыре кабинки, информационные материалы, милиционер. Удивило то, что, хоть и места для наблюдателей оборудованы, и находятся прямо рядом с оформляющими голосующих членами ИК и урнами для голосования, самих наблюдателей нет. Вернее не так. Пока голосовал, ходил там, туда-сюда, сидел лишь один гражданин-наблюдатель, мужчина лет 50, средней потертости, читал книжку. На работу ИК-ноль внимания. Видимо не очень ему это нужно, так номер отработать, и получить по окончании выборов честно отсиженную денюжку. Итог. Выборы 2011 от выборов 2007 и 2003, в плане организации ничем не отличаются. ЗЫ. Автобусов со "специально нанятыми голосунами" и массово голосующих таджиков-дворников не наблюдал. Все. Отчитался)))
Твоей Родине. И не надо меня в этом упрекать. Мне очень интересно, где-ты был, когда в 91 году меня в Карабах отправили, мне очень интересно, где-ты был, когда наш полк в 93 году на картофельное поле в Сибирь вывели, мне очень интересно, где-ты был на Новый год с 94 на 95 год, когда наш полк Грозный штурмовал. Умники и умницы. "Голосуйте или проиграете" ("Наш дом Россия). Точное количество "блажных"-проголосовавших станет известно 5 декабря. Да, смени машину на Ладу - Калину или на УАзик (там слово патриот английскими буквами написано). Патриот, все будут знать кто ты на самом деле.
Сходил с утра, проголосовал. Народу в 11-00 тьма, начиная от бабок с клюшками, закансивая респектабельными гражданами, не увидел молодежи от 18 до 25, а жаль.
Сходил. По спискам на полшестого вечера по самому Скромному подсчету моего глаза - 70% точно пришли оставить свой голос. Люди выдающие бюллетени - парни до 30 лет. Наблюдатель старательно поставила в свою портянку плюс один - когда я мимо прошел. Обе ручки в кабинке мною были протестированы на предмет настоящих чернил . Завтра посмотрю. Народа мало уже. На выходе стоит экзит пул - но какой- то замученный. Народ же откровенно ему хамит. Господи - как нами управлять?
Я своей ставил, правда не галочку а крестик, но думаю не суть... Милиции на нашем участке заметил аж 4-х сотрудников, а вот наблюдатели как то тушевались по углам... по спискам дома в котором я прописан, пришедших было уже больше половины на 13 час. дня.
вот и у меня это вызывает вопрос? Или результат непредопределен, или по поводу платы гонево. Есть у нас кто нибудь, кому лично бабло предлагали? Не со слов знакомых, а лично ему? Те, кто взял, могут не палиться))))), а те, кто отказался, отпишитесь, что-ли. Кто, сколько, за кого?
Сходила со своей ручкой. Отдала голос как и на протяжении предыдущих 12 лет за яблошников. На участке тихо, народ единичный в поле зрения. Все уставшие. Пока тетка листала книгу - половина листов чистые.... В буфете взяла очень вкусных пирожков )))
Понятие - отдал долг Родине,у граждан сильно разнится . Для многих,пересилил себя,поднял гузку с дивана, бросил бумажку и всё. Защищать эту страну с оружием в руках,у них не в почёте,а поливать дерьмом в инете,самое то.
Юр, да ладно вам. Не на этих, а на прошлых выборах моим знакомым в институте предлагали съездить на автобусе в Мск "на экскурсию" и там проголосовать - бесплатная поездка, еда + по-моему 300 руб. Они не поехали, организатора поездки знают по институту (по слухам ему за "голову" давали порядка 700 руб). Не думаю, что в этом году что-то кардинально поменялось.
Сколько слухов наши уши поражает, Сколько сплетен разъедает, словно моль! Ходят сухи, будто все подорожает - абсолютно, - А особенно - штаны и алкоголь! Словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам! - Слушай, слышал? Под землею город строют, - Говорят - на случай ядерной войны! - Вы слыхали? Скоро бани все закроют - повсеместно - Навсегда, - и эти сведенья верны! Словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам! - А вы знаете? Мамыкина снимают - За разврат его, за пьянство, за дебош! - Кстати, вашего соседа забирают, негодяя, - Потому что он на Берию похож! Словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам! - Ой, что деется! Вчерась траншею рыли - Так откопали две коньячные струи! - Говорят, шпионы воду отравили самогоном. Ну а хлеб теперь - из рыбной чешуи! Словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам! Закаленные во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград, - Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят! Словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам! В.Высоцкий.
Интересно в прокуратуру заявление напишет? Наблюдатель конечно никакой, безусый юноша, он и слово то боится лишнее сказать, неужели более взрослых не нашлось на участке, жаль...