Статус темы:
Закрыта.

Завтра выборы. Пойду-не пойду.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 3 дек 2011.

?

Пойду-не пойду

1. Пойду.

81,8%
  2. Не пойду.

18,2%
  1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #81 Mr Gesser, 4 дек 2011
    Последнее редактирование: 4 дек 2011

Ну извини, Вадим. Хотел лишь пошутить.

По сути темы. Сходил, проголосовал. Из наблюдений.
    Народ есть, но немного. Урны электронные, ну такие, "подождите, обрабатывается, спасибо")))
    Столы у тех, кто выдает бюллетени открытые, не тумбочек, не закрытых панелей нет. В школе 6 участков. На каждом две урны, четыре кабинки, информационные материалы, милиционер. Удивило то, что, хоть и места для наблюдателей оборудованы, и находятся прямо рядом с оформляющими голосующих членами ИК и урнами для голосования, самих наблюдателей нет. Вернее не так. Пока голосовал, ходил там, туда-сюда, сидел лишь один гражданин-наблюдатель, мужчина лет 50, средней потертости, читал книжку. На работу ИК-ноль внимания. Видимо не очень ему это нужно, так номер отработать, и получить по окончании выборов честно отсиженную денюжку.

Итог. Выборы 2011 от выборов 2007 и 2003, в плане организации ничем не отличаются.

ЗЫ. Автобусов со "специально нанятыми голосунами" и массово голосующих таджиков-дворников не наблюдал.

Все. Отчитался)))

2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Твоей Родине. И не надо меня в этом упрекать. Мне очень интересно, где-ты был, когда в 91 году меня в Карабах отправили, мне очень интересно, где-ты был, когда наш полк в 93 году на картофельное поле в Сибирь вывели, мне очень интересно, где-ты был на Новый год с 94 на 95 год, когда наш полк Грозный штурмовал. Умники и умницы. "Голосуйте или проиграете" ("Наш дом Россия). Точное количество "блажных"-проголосовавших станет известно 5 декабря. Да, смени машину на Ладу - Калину или на УАзик (там слово патриот английскими буквами написано). Патриот, все будут знать кто ты на самом деле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Сходил с утра, проголосовал. Народу в 11-00 тьма, начиная от бабок с клюшками, закансивая респектабельными гражданами, не увидел молодежи от 18 до 25, а жаль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сходил. По спискам на полшестого вечера по самому Скромному подсчету моего глаза - 70% точно пришли оставить свой голос. Люди выдающие бюллетени - парни до 30 лет. Наблюдатель старательно поставила в свою портянку плюс один - когда я мимо прошел. Обе ручки в кабинке мною были протестированы на предмет настоящих чернил . Завтра посмотрю. Народа мало уже. На выходе стоит экзит пул - но какой- то замученный. Народ же откровенно ему хамит. Господи - как нами управлять?

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    А со своей ручкой можно надеюсь?.. пойду проверю )))

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #86 vad4343, 4 дек 2011
    Последнее редактирование: 4 дек 2011
    Я своей поставил жирную галочку. А ихними поставили крестики на бумажном чеке из магазина)

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я своей ставил, правда не галочку а крестик, но думаю не суть...

Милиции на нашем участке заметил аж 4-х сотрудников, а вот наблюдатели как то тушевались по углам... по спискам дома в котором я прописан, пришедших было уже больше половины на 13 час. дня.

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ох какую галку я вставил
    жиирную
    усердно рисовал

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    интересно, зачем платить деньги за галочки, если результат уже предопределен? :shock:

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    вот и у меня это вызывает вопрос? Или результат непредопределен, или по поводу платы гонево.
    Есть у нас кто нибудь, кому лично бабло предлагали? Не со слов знакомых, а лично ему?

Те, кто взял, могут не палиться))))), а те, кто отказался, отпишитесь, что-ли. Кто, сколько, за кого?

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Проголосовал. Долг выполнил, свои данные использовать не дал)))

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Сходила со своей ручкой. Отдала голос как и на протяжении предыдущих 12 лет за яблошников. На участке тихо, народ единичный в поле зрения. Все уставшие. Пока тетка листала книгу - половина листов чистые....
    В буфете взяла очень вкусных пирожков )))

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Сходил. Отдал свой граждансий долг.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Понятие - отдал долг Родине,у граждан сильно разнится .
    Для многих,пересилил себя,поднял гузку с дивана, бросил бумажку и всё.
    Защищать эту страну с оружием в руках,у них не в почёте,а поливать дерьмом в инете,самое то.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Юр, да ладно вам.
    Не на этих, а на прошлых выборах моим знакомым в институте предлагали съездить на автобусе в Мск "на экскурсию" и там проголосовать - бесплатная поездка, еда + по-моему 300 руб. Они не поехали, организатора поездки знают по институту (по слухам ему за "голову" давали порядка 700 руб).
    Не думаю, что в этом году что-то кардинально поменялось.

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Сколько слухов наши уши поражает,
    Сколько сплетен разъедает, словно моль!
    Ходят сухи, будто все подорожает -
    абсолютно, -
    А особенно - штаны и алкоголь!

Словно мухи, тут и там
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам!

- Слушай, слышал? Под землею город строют, -
    Говорят - на случай ядерной войны!
    - Вы слыхали? Скоро бани все закроют -
    повсеместно -
    Навсегда, - и эти сведенья верны!

Словно мухи, тут и там
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам!

- А вы знаете? Мамыкина снимают -
    За разврат его, за пьянство, за дебош!
    - Кстати, вашего соседа забирают,
    негодяя, -
    Потому что он на Берию похож!

Словно мухи, тут и там
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам!

- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли -
    Так откопали две коньячные струи!
    - Говорят, шпионы воду отравили
    самогоном.
    Ну а хлеб теперь - из рыбной чешуи!

Словно мухи, тут и там
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам!

Закаленные во многих заварухах,
    Слухи ширятся, не ведая преград, -
    Ходят сплетни, что не будет больше слухов
    абсолютно.
    Ходят слухи, будто сплетни запретят!

Словно мухи, тут и там
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам!

В.Высоцкий.

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Интересно в прокуратуру заявление напишет?

Наблюдатель конечно никакой, безусый юноша, он и слово то боится лишнее сказать, неужели более взрослых не нашлось на участке, жаль...

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Сходил. Посмотрим что получится, хотя результат предопределен:mad: Посмотрим уменьшится ли %.