Статус темы:
Закрыта.

Завтра выборы. Пойду-не пойду.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 3 дек 2011.

?

Пойду-не пойду

1. Пойду.

81,8%
  2. Не пойду.

18,2%
  1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Проголосовал.
    Посмотрел с подачи твиттера 41 видео о нарушениях.
    Печально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Уверен, что все нарушения со стороны оппозиционеров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Вот поэтому и не пошел

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Вадим, поаккуратнее с юмором. Не все смогут понять.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я сегодня поучаствовал в Антикарусели. Увидел сообщение, что в моем р-не замечен подозрительный автобус.

Поехал. В самом деле, на противоположной от избирательного участка строноне улицы стоит форд тразит с тульскими номерами, к нему школота собирается с участка. Я позвонил координатору, сообщил номер. Автобус как раз поехал, я -- за ним.

Короче, около другого участка стояли еще два таких же Форда с тульскими номерами. Два человека внаглую раздавали по 1500 рублей.

Я пошел на участок, сообщил о нарушении. Ни одного наблюдателя, кроме единой россии, на участке не было. Председатель ИК меня просто послал.

Я вернулся к Фордам. Они были припаркованы рядом с полуподвальным офисом-магазином, молодежь туда-сюда. Я тоже зашел. Ко мне подошел мужчина, лет тридцати, стал требовать мои документы. Я сказал, что доки в машине, а он кто такой? Показал мне удостоверение депутата Тульской областной думы. Пошли к моей машине. По дороге встретили ментов, которых вызвали после моего первого захода. Проверили его паспорт, прописка тульская, справка о временной регистрации на Северо-Востоке Москвы. Ксиву депутата он больше не показывал, говорил, что все приехали на экскурсию. Все время куда-то звонил.

Потом нас повели на избирательный участок, меня попросили подождать внизу. Потом с избирательного участка появился человек, якобы владелец того самого офиса. Потом стали проверять мои документы. В итоге сказали -- факты не подтвердились, извините. Я вышел на улицу -- все три автобуса уехали дальше.

С одной стороны, полное попустительство со стороны полиции (им звонили при мне). С другой -- если бы в стране было больше небезразличных...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну не фига себе........ Смотрю первый канал - беспредел - 46 процентов у едра. На площадь всем((((((

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    для них это провал. дай бог чтобы не вырос

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Молодец конечно!

Но полиция сама вся за ЕР, их просто обязали, рука руку моет...

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Имхо, они не за ЕР. Просто работа у них такая. Они на службе. И служат тому, кто у власти. Будь у власти ЛДПР - были бы за ЛДПР.

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Так же как и военные, и многие врачи и педагоги... к сожалению.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Военные особенно срочники. Нас даже не водили на голосование. Просто сказали за вас уже проголосовали.
    А это целая ракетная дивизия, 4 полка. А сколько тах дивизий?
    Это и называетса административный ресурс.
    Тоже самое заключенные, психбольные, пожилые на иждивении государства.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Ну этих ты зря привел, имхо. Их никто особо не неволит - пришли и проголосовали. А вот полисы, те на "страже" порядка, им нельзя прогибаться под какого-то активиста с ауди-клуба. "проходи, не мешай работать."

13. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Сходили с женой.

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Сходил с товарищем. За коммуняк. Один участок - в нашей бывшей школе, где даже мильцанеры знакомые.
    Второй участок (мой) - дом пионЭров - тоже самое.
    Все четко: наблюдатели адекватные, ведомости голосования почти заполнены.
    Смотрел вокруг в поисках карусельщиков. Ничего подозрительного.

Хотя, мы специально ходили около 19.45

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Что-то скрываешь:). Как то гладко...:hi:
    Ходил . Скво не смогла. Старший ушел и пока не вернулся...
    Итоги выборов обсуждаем?
    Ах да - за Жирика

16. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Чукотка - 70,6% (обработано 100%). Камчатка - 46,4 (обработано 70%) за едро

По данным экзитпол - 46% за едро по России.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Где вы данные берете? Здесь
    http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml#9
    только явка пока

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Только что по Первому каналу. Официально заявили.

20. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Не, сам удивился. Но в доме пионЭров в наблюдателях увидел знакомого дядьку - честного и принципиального мужика, военного в отставке. Понял, что все там должно быть нормально :nod: