цифровая тестилка может ничего не показать в силу своей инерционности. по крайней мере, нужно снять много проб и крутить заслонку как можно медленней. Лучше всего - осциллографом при включенном зажиганиии. Снимать напругу. Дребезг будет виден (пики/провалы).
Кстати, а теперь технический вопрос, к контактам дпдз можно подлезт не снимая дросоеля или коллектора? А то замучился я уже снимать одевать это коллектор)))
что то мне подсказывает, что не в этом проблема . вопрос а на каком бензе катаешь ? может это детонация не дает
Раньше только 98. Понял что переплата, разницы никакой, начал лить прстой 95. Он хоть бензином пахнет а не серой. Лукойл, тнк, бп, газпром одна фигня. Решил уже экономить деньги и езжу на 95 простом. Детонацию слышал пару раз при полной загрузке машины в 5 человек. Но в основном езжу один, поэтому проблем с детонацией нету)
так ты же видел наверно где фишка втыкается если только такую же воткнуть с проводами на счет детона , думаю на ауди услышать ушами , как на москвиче нереально
Блин, Серый я ничего не понял в итоге, что куда втыкать)))) я думаю более понимающий челок в электорике, завтра мне скажет снять ему коллектор или оставить на машине я в электрике овсем тупой))) А про детонацию еще как реально у меня после карбовой аудюхе посе ста настроек трамблена ухо наметано на перезвончик пальцев то))))
ну к примеру с разборки берешь такую же фишку с торчащими проводами и втыкаешь вместо родной , для замера ЗЫ прще снять дросель
Попробовал я просто скинуть фишки с лямбд, в итоге машина побежала шустрее на полном газу, думаю замена лямбд решит проблему окончатльно. А подскажите мне вот такой еще вопрос, если я пока поезжу с отключеными лямбдами расход увеличится или уменьшится? В данный момент у меня по городу да иногда еще и притопить получается 15-16
Была такая фигня когда подогрев на лямбдах помер, поменял одну и ехать пришлось по пенсионерски за второй. Взял первый попавшийся Bosch от жигулей с 4 проводами, не используемый на массу.
да бери, ради бога.. просто все трещат, что есть совковые по 900 рэ, тоже босщь, но там перепаивать чуть надо..
щас поглядел в экзисте, на мою стоят 1500р бош, не буду морочиться всякими перепайками, мне всегда спокойнее когда детали стоят от моей машины самовнушение сильная штука)))