Захлебывается при трогании с места

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sergei1dgb, 12 мар 2017.

1. sergei1dgb

sergei1dgb Новичок

12 мар 2017
    41
    а не приведет ли это к повышенному расходу и проблемам в жаркую погоду?

2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А ты попробуй, и узнаешь.
    Думаю, на этом действии, твоя тема внезапно и закончится.

3. sergei1dgb

sergei1dgb Новичок

12 мар 2017
    41
    ок, обязательно проверю

4. Rdidtnis

Rdidtnis Участник форума

26 май 2011
    406
    А6/С5 1.8т 02г.
    #84 Rdidtnis, 25 янв 2018
    Последнее редактирование: 25 янв 2018
    Ну как, решили проблему? У меня такая же хрень происходит с при трогании и очень давно. Ошибок нет. Единственный момент, кпп заменена с вариатора на мкпп. Двигатель откапитален, свечи, катушки ДМРВ новые. Тоже ломаю голову, не знаю уже куда, что. Вот видос момента старта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rdidtnis

Rdidtnis Участник форума

26 май 2011
    406
    А6/С5 1.8т 02г.
    Up!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Нда .. Прочитал аж мозг задымился от версий :) ... Но почему то так и не увидел не одного скрина параметров ,вообще ни одного .. Прописать к замене расходомер конечно проще ..))

7. Rdidtnis

Rdidtnis Участник форума

26 май 2011
    406
    А6/С5 1.8т 02г.
    Так а какие нужны параметры, подскажи. Вот лог при трогании с места, может можно в нем что-то увидеть.

Вложения:

8. Rdidtnis

Rdidtnis Участник форума

26 май 2011
    406
    А6/С5 1.8т 02г.
    Up!

9. 10MM125

10MM125 Новичок

6 дек 2022
    17
    Приветствую мужики!
    Наткнулся на данный пост от 13 Марта 2017 в теме о провалах при трогании с места. Был вопрос - не заменялась ли коробка с автомата на ручку.
    Прежний хозяин моей нынешней С5 сменил в сборе движок 2.4 вместе с автоматом, воткнул 2.8 с механичнской 6-ступкой. Форсунки также заменены на родные красные с 2.8, ЭБУ тоже установлен с механики 2.8 (далее я с нуля собирал мотор).
    Сейчас каждый раз при трогании с места на 1й происходит провал оборотов и машина глохнет. Изза этого вынужден перегазовывать или играть сцеплением чтобы по человечески тронуться с места.
    Свечи новые, форсунки и заслонка промыты. Бензонасос с сеткой и фильтром новые. Перепрошивался на Евро-2. Из ошибок видна только 1 левая лямбда. Все прочие параметры при диагностике в норме.

СПАСИТЕ добрым советом...? Огромное спасибо заранее!

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    А стояла АКПП?