Ну как, решили проблему? У меня такая же хрень происходит с при трогании и очень давно. Ошибок нет. Единственный момент, кпп заменена с вариатора на мкпп. Двигатель откапитален, свечи, катушки ДМРВ новые. Тоже ломаю голову, не знаю уже куда, что. Вот видос момента старта.
Нда .. Прочитал аж мозг задымился от версий ... Но почему то так и не увидел не одного скрина параметров ,вообще ни одного .. Прописать к замене расходомер конечно проще ..))
Так а какие нужны параметры, подскажи. Вот лог при трогании с места, может можно в нем что-то увидеть.
Приветствую мужики! Наткнулся на данный пост от 13 Марта 2017 в теме о провалах при трогании с места. Был вопрос - не заменялась ли коробка с автомата на ручку. Прежний хозяин моей нынешней С5 сменил в сборе движок 2.4 вместе с автоматом, воткнул 2.8 с механичнской 6-ступкой. Форсунки также заменены на родные красные с 2.8, ЭБУ тоже установлен с механики 2.8 (далее я с нуля собирал мотор). Сейчас каждый раз при трогании с места на 1й происходит провал оборотов и машина глохнет. Изза этого вынужден перегазовывать или играть сцеплением чтобы по человечески тронуться с места. Свечи новые, форсунки и заслонка промыты. Бензонасос с сеткой и фильтром новые. Перепрошивался на Евро-2. Из ошибок видна только 1 левая лямбда. Все прочие параметры при диагностике в норме. СПАСИТЕ добрым советом...? Огромное спасибо заранее!