1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Захотел я робот-пылесос

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Stepanich, 26 фев 2014.

1. Flander

Flander Новичок

1 июн 2018
    9
    Москва
    Audi A4 B5 1.9 TDi
    100%. Мне достался робот-пылесос как подарок. Вообще не впечатлил. Отдал практически сразу племяннице. Вот кому игрушка так игрушка)))

2. ДинаК

ДинаК Новичок

10 июн 2018
    4
    Москва
    Не знаю, про каких роботов пишете вы, у нас iCLEBO Omega порядок очень хорошо поддерживает. Трехкомнатную квартиру сам убирает меньше, чем за час. Мусора и пыли нигде не оставляет, ковер чистит как обычный пылесос. Мне остается лишь протереть чистые полы раз в неделю, вот и вся уборка. А если бы вы видели, сколько мусора и пыли он собирает! Такой робот

Вованец нравится это.
  3. freund

freund Участник форума

22 окт 2019
    148
    Германия
    A 3 limousine 2017 г 2,0 TDI
  4. Милков96

Милков96 Новичок

4 июн 2019
    40
    Москва
    А какую именно модель?

5. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.627
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Дома 2 пылесоса, irobot 870 и 880. Моющий scooba 450, и полотер braava 380t.
    Что можно сказать.. Пылесосы работают на ура, не люблю шум, поэтому 1 в одной комнате, 2 в другой. В 3 комнату отправляем когда никого дома нет. Мусора собирают ппц сколько, даже после того как дайсоном ручным пройдёшь. Но, хочется поумнее, с wifi, надоело их таскать. Работают с 11 года, ппц, 9 лет уже.
    Моющий scooba, нечасто запускается, но помогает. Запустил и моет. В принципе отрывает даже пятна от кофе, если мозгов хватит понять что оно там есть) Но в целом хорошая штука.
    Полотер braava, замечательная штука. Тихий, можно хоть на весь день запускать, главное не споткнуться об него. Пятна оттирает тоже неплохо. Даже сказал бы не хуже scooba справляется, только тише. Он точно must have.
    В планах проапгрейдить все пылесосы на wifi... Пока смотрю в сторону ecovacs..

P.s. есть также мойщик окон ecovacs, хорошая штука для панорамных окон, особенно на 7 этаже..