Дело в том, что все динамики в дверях и в задней полке(врезан нештатно) поют от большого не штатного пятиканального усилителя, я его откинул и теперь всё молчит кроме родного саба, только он играет и орёт(играет кстати достойно).
Фишка есть, я и прошу её распиновку что бы узнать/проверить уходит ли он в режим "сна" при выключенной магнитоле.
Спасибо за отчет, очень полезно! Проблема такая же. Вынимал саб, открутил болты, только по периметру две половины разъединить не удалось (побоялся сломать пластик), слишком плотно склеены они. Почему все двигаются в направлении ремонта динамика? Не проще подобрать и поставить новый? Ставил кто-нибудь? Так бы сразу купил, и за один подход все сделал...
Проблематично подобрать динамик,по размерам может и найдете, а вот 2х Омный сложнее найти, так как штатный имеет: 1) 2 пары контактов; 2) 2 Ом х 2 Ом Чтобы поставить 4 Ом динамик нужен усилок, а ставить его в корпус особого пространства нет. Размеры динамика в посте смотрите, может и найдете хотя я сомневаюсь что найдете. Проще будет совсем отдельно сабб купить и усилок и кинуть в багажник пусть дубасит))Удачи в решениях))
Номер оригинальной колонки(не саба)4B0 035 411, и размер Speaker, 20 Watt, 168mm-тоесть по идее можно подобрать, в двери даже под 4 болта дырки есть, если подберёте отпишитесь!!!!тоже думаю сменить на другие!!!
Уважаемый я подозреваю что вы неправильно поняли пользователя Masters A6 он имеет ввиду динамик саббуфера(возможно и я неправильно его понял), а по поводу салонных динамиков поменять можно и где то в просторах интернета видел даже фотоотчет по смене динамиков в салоне. Ищите в интернете где то было.
Да, верно, я говорил про динамик, который в сабе. Его подобрать не удалось. В итоге взял б/у саб в Питере. Примечательно, что б/у взял 97г, а стоял 2003г! Правда 97г-Германия, 2003-Малазия.
нужны ключи, либо разрезать пластиковую карту с прямым треугольникам на конце, буфер, проводка возможно
отрезаешь полоску(две) шириной с отверстие в магнитоле внизу побокам, и от полоски отрезаешь треугольничек сверху\ и засовываешь срезанной стороной вовнутрь, посмотри как выглядят ключи