А что, в век цифровых технологий заказ на ebay это проблема? Заказать, через PayPal оплатить, подождать 2 недельки, сгонять на почту и забрать (кстати мой пришел очень быстро, за неделю-полторы, ибо из англии его заслали, а там почта шустрая очень). Мне кажется, сейчас большинство может это самостоятельно сделать. Но если наберется много, кто не умеет, могу помочь - можно прям на сходняке пятничном всем закать
Уважаемый Griffin, здесь никто не сомневается в вашей "цифровой" продвинутости, мало того - мы все преклоняемся перед вашими способностями заказывать через e-bay. Собственно, по этому поводу именно ВАС и спрашиваем, как да что. Для меня, например (уж простите убогого), это в новинку. Я был бы вам очень признателен, если бы вы подробно расписали, что нужно делать.
LeeTwin Да ладно, без иронии Все друзя и я знаю много людей, кто реально не умеет, и ничего страшного. Просто начнешь говорить типа давайте закажем вместе и т.д. - скажут наоборот - мы и сами можем, самый умный чтоли Технология такая (описана много где). Надо: банковскую карту нормального банка с смс-уведомлениями и интернет-банкингом (одна из лучших - сберовская, Альфа так же работает, но мастеркард) и знание английского языка. Идем на paypal.com регистрируем аккаунт, вводим свои данные, привязываем карту, вводим полученный номер верификации, и данный аккаунт становится рабочим. Затем идем на ebay.com регим аккаунт, связываем paypal аккаунт с ebay-аккаунтом. После чего идем и покупаем лот требуемый. Сложного ничего нет, скорее написано "страшно". Если что, показать кстати эту зеленую штуку могу, пока еще не поставил.
Доставка идет почтой россии. В данном случае даже не через EMS, а именно самой почтой. Скажу, что это 1) дешевле, 2) ничуть не хуже, а в чем то даже выигрышнее. Теперь по лотам. Я посмотрел сейчас, в большинстве своем это один продавец. И я именно у него брал. Доставка одного лота в нашу Рашен Федерэйшн составляет 9,99$, доставка каждого последующего (т.е. если брать 2 и более) - это + 3,99$ за лот. Это значит, что если взять несколько лотов сразу на желающих, то на доставке получится скосить. Более того, есть смысл с ним поговорить о скидках, если брать сразу 5-6 штук, например. Я брал вот этот комплект http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...rQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_1388wt_939 , хотя мне нужна была только зеленая планка. В итоге вышло ~900р с учетом доставки. Если брать только зеленую, то она стоит 13$ с доставкой в целом выйдет где-то в ~600-650р (одиночный заказ) или того дешевле, если кооператив. При любых раскладах это никак не 3700 2 figo :drunk2:
Я так понимаю, что в России продается точно такой же ремкомплект (тросик и два направляющих) как и на Ebay? Больше ни чего не должно быть в комплекте. P/S Пардон, если вопрос немного глуповат
Nats Думаю там идет именно деталь с направляющими. Но они вроде не ломаются ни у кого. Остальное вроде все такое же.
griffin А если там еще диски заказать привезут? И, кстати, не разобрался. Как доставка осуществляется?
2 Nats Прочти еще раз плз. вышесказанное - я там все расписал. Диски привезти можно, но стоимость доставки у тебя будет больше стоимости авто Диски возить лучше из расчета покилограммовой доставки (10-15$ за 1кг)
Лан... Короче сегодня заказал ремкомплект правого сВеклоподъемника. Надеюсь, что пришлют и пришлю то, что заказывал http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
Да пришлет конечно, мне же прислал Посмотрим заодно - у меня задний, у тебя передний - как все отремонтится. Я свои фото сделаю, тут выложу потом. В общем, выглядит задний правый вот так в живую