Захрустел правый свеклоподъемник.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Nats, 8 мар 2011.

1. griffin

griffin Участник форума

4 окт 2005
    151
    Supercharged V8
    #21 griffin, 22 мар 2011
    Последнее редактирование: 22 мар 2011
    А что, в век цифровых технологий заказ на ebay это проблема? :)
    Заказать, через PayPal оплатить, подождать 2 недельки, сгонять на почту и забрать (кстати мой пришел очень быстро, за неделю-полторы, ибо из англии его заслали, а там почта шустрая очень).

Мне кажется, сейчас большинство может это самостоятельно сделать. Но если наберется много, кто не умеет, могу помочь - можно прям на сходняке пятничном всем закать :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170
    Уважаемый Griffin, здесь никто не сомневается в вашей "цифровой" продвинутости, мало того - мы все преклоняемся перед вашими способностями заказывать через e-bay. Собственно, по этому поводу именно ВАС и спрашиваем, как да что. Для меня, например (уж простите убогого), это в новинку. Я был бы вам очень признателен, если бы вы подробно расписали, что нужно делать.

3. griffin

griffin Участник форума

4 окт 2005
    151
    Supercharged V8
    LeeTwin Да ладно, без иронии :) Все друзя и я знаю много людей, кто реально не умеет, и ничего страшного.
    Просто начнешь говорить типа давайте закажем вместе и т.д. - скажут наоборот - мы и сами можем, самый умный чтоли :)

Технология такая (описана много где). Надо: банковскую карту нормального банка с смс-уведомлениями и интернет-банкингом (одна из лучших - сберовская, Альфа так же работает, но мастеркард) и знание английского языка.

Идем на paypal.com регистрируем аккаунт, вводим свои данные, привязываем карту, вводим полученный номер верификации, и данный аккаунт становится рабочим. Затем идем на ebay.com регим аккаунт, связываем paypal аккаунт с ebay-аккаунтом. После чего идем и покупаем лот требуемый. Сложного ничего нет, скорее написано "страшно".

Если что, показать кстати эту зеленую штуку могу, пока еще не поставил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170
    А как с доставкой, через какие службы? В стоимость лота надо ведь еще пересылку закладывать.

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    что ты тут нафлудил, мы и сами знаем как это делать :D:D:D:beer:

6. griffin

griffin Участник форума

4 окт 2005
    151
    Supercharged V8
    Доставка идет почтой россии. В данном случае даже не через EMS, а именно самой почтой. Скажу, что это 1) дешевле, 2) ничуть не хуже, а в чем то даже выигрышнее.

Теперь по лотам. Я посмотрел сейчас, в большинстве своем это один продавец. И я именно у него брал. Доставка одного лота в нашу Рашен Федерэйшн составляет 9,99$, доставка каждого последующего (т.е. если брать 2 и более) - это + 3,99$ за лот.

Это значит, что если взять несколько лотов сразу на желающих, то на доставке получится скосить. Более того, есть смысл с ним поговорить о скидках, если брать сразу 5-6 штук, например.

Я брал вот этот комплект http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...rQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_1388wt_939 , хотя мне нужна была только зеленая планка. В итоге вышло ~900р с учетом доставки. Если брать только зеленую, то она стоит 13$ с доставкой в целом выйдет где-то в ~600-650р (одиночный заказ) или того дешевле, если кооператив.

При любых раскладах это никак не 3700 :)

2 figo :ded::drunk2:

7. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Надо заказывать. Кому еще нужно? Можно оптом. С экономим.

8. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Я так понимаю, что в России продается точно такой же ремкомплект (тросик и два направляющих) как и на Ebay? Больше ни чего не должно быть в комплекте.

P/S Пардон, если вопрос немного глуповат :)

9. griffin

griffin Участник форума

4 окт 2005
    151
    Supercharged V8
    Nats Думаю там идет именно деталь с направляющими. Но они вроде не ломаются ни у кого. Остальное вроде все такое же.

10. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Лан попробую закажу ради интереса.

11. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    griffin

А если там еще диски заказать привезут? И, кстати, не разобрался. Как доставка осуществляется?

12. griffin

griffin Участник форума

4 окт 2005
    151
    Supercharged V8
    2 Nats Прочти еще раз плз. вышесказанное - я там все расписал.

Диски привезти можно, но стоимость доставки у тебя будет больше стоимости авто :) Диски возить лучше из расчета покилограммовой доставки (10-15$ за 1кг)

13. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
  14. griffin

griffin Участник форума

4 окт 2005
    151
    Supercharged V8
    #34 griffin, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
    Да пришлет конечно, мне же прислал :)
    Посмотрим заодно - у меня задний, у тебя передний - как все отремонтится.
    Я свои фото сделаю, тут выложу потом.

В общем, выглядит задний правый вот так в живую