вставил ключ и немного провернул а потом можно и обратно вернуть будет работать пока ключ не вынуть из замка. При вынимании ключа так же загорается свет салонный.
Всё же я боюсь ключ в замке оставлять! Вдруг ещё закроется сама а ключ внутри, не доверяю этим системам всем! Остаюсь я на стороне выключения магнитофона вручную.
Просто вроде как если так подключать магнитофон то он в спящем режиме сажает аккум, и многие пишут что типа так не айс, если редко ездить можно и не завезтись, возник другой вопрос как до того контакта на замке добраться? Или куда он от замка идет? Щас почитал надо подушку руль снимать ... Тогда наверное или от аварийки или от того датчика климы под бардачком...( про него на драйве узнал мужик на тот плюс повесил радар детектор) можно еще я подумал и на лампочку бардачка бросить? П.с. Поговорил с мужиком у него а6 2001 года он 2дин ставил так у него был этот провод в фишке зажигания...
Никакую подушку снимать не надо Снимаете пластиковую накладку в ногах водителя(ту что реле закрывает) ищите жгут кторый идет на замок зажигания---разжгутовываете и ищете тонкий красный провод Вот к нему и подключатся Напряжение с него снимается при вынимании клуча зажигания хочу добавить---проще будет искать этот провод сняв *бордачек* у водителя
Подключи на этот тонкий красный провод от замка, гораздо удобней чем ставить в первое положение ключ, хотя уже приловчился, но так удобней. По утечке посмотрим меньше или больше будет.
Спасибо всем все работает осталось решить еще одну проблему, это мерцание подсветки ее взял от подсветки прикуривателя...
Парни подскажите где этот s-контакт на замке зажигания? Нужен плюс при вставке ключа в замок без поворота ключа! Желательно в картинках...кроме как на замке есть еще где появляется плюс при вставке ключа желательно в районе основных блоков реле.
Приветствую, на замке зажигания нужен красный тонкий провод не ошибешься, он там один такой, и на него цеплаешь провод управления магнитолой. На блоке реле надо тестеров смотреть.... Я делал через зз
Мне нужно прицепить провод управления электроколонкой рулевой. А тонкий красный у меня два их идет в одну клему на замке, остальные толстые все. 86s этот провод где еще проходит под торпедей? К нему кроме как в замке есть где еще подключиться?
На климате есть плюс от зажигания, сейчас и не вспомню какого цвета и какой пин... попробую найти схему....
Мне нужен плюс который появляется когда поворачиваешь ключ в первое положение и исчезает когда вытаскиваешь ключ из замка. Интересно есть такой? На основной колодке есть плюс появляющийся при первом положении ключа, НО он исчезает при повороте ключа в положение выкл. а нужно чтобы появлялся при повороте ключа в первое положение а исчезал ТОЛЬКО когда вытаскиваешь ключ...интересно есть такое вообще? Спс за помошь.