А я вроде и не переходил на "ТЫ"! Больше чем за год, я это понял! Просто, при чтении таких тем и вопросов офигеваю!
Я же и говорю !!! МАКС на ТЫ не переходил!!! ЕЕЕ Понял и беседа переросла в культурное русло, а то срача в АУДИтории хватает
To EEEE Относись проще. Задавай вопросы по существу. Просто почитай моё резюме на твои вопросы и ответы на каждый твой вопрос. Сделай анализ, прежде, чем сердиться. И скажи, только правду, ПРАВ я или НЕТ.
Ну, ладно. Раз уж уважаемый провел такой расширенный психоанализ, придется ответить. Это технологический просчет. Уже писал об этом. Ни сколько, они были не новые. Вопрос был адресован профильной аудитории. Пробовал. Но автомобиль выбирают не только по удобству посадки. Без комментариев. Вы случайно не мойщик?)) Те же вопросы задаете. Почему уверен? Я, наверное, видел свой автомобиль до и после мойки, и, могу сравнить. Ах да. Краску, наверное, выхлопными газами выбило из трубы. спасибо. 2 вариант не помогал. 1 вариант - не практикую. Вы, батенька, просто цепляетесь к словам. Щелчок присутствует, на авто других марок , по крайней мере, не слышал. Мне известны рекомендованные производителем параметры. Вопрос был больше про опыт эксплуатации таких шин. Не везде так. Не доливал, не ели масло. Более того - я даже соглашусь. Но за лексиконом ("метлой") Вам следить надо.
Мне индифферентно, но первым перешел он. Сообщение #4. Для культурного общения не обязательно было применять эпитеты "идиот", "глупый" и т.п. с его стороны. Ладно, закрыли. Дальше по теме.
За базаром, я с детства слежу (читайте с улицы). Особливо в 90-х следил. Как видите жив до сих пор, в отличие от многих!
На всех машинах,т.е. везде. Да ладно, не ели или не следили? В А6С7 естественно удобней следить, даже капот открывать не надо, в отличии от кроссоверов.
е-мое, побегу смотреть зазоры и как я раньше мог спокойно ездить, не зная об этом безобразии? ЗЫ. Стандартные сиденья только ленивый не хаял. ИМХО, они созданы только для того, чтобы вменяемый человек при заказе сразу же поменял их на комфортные или спортивные. Мои сожаления ТС, что ему не хватило на это денег.
А вот мне стандартные ( они у меня ЕСТЬ и менять не хочу) нравятся, а моему соседу, одноклубнику Zloibot и владельцу А6С7 они не нравятся. У него спортивные.
Нет. Намеренно не взял авто с S-line сиденьями. Сидеть и ехать в них удобно, но усаживаться еще более неудобно, чем в стандартные. Из-за боковой поддержки.
Угу, а полный привод не взяли, так как менее предсказуемо себя ведёт на дороге, чем передний. И двигатель 1,8 гораздо экономичнее, чем 2,8 или 3,0 бензин/дизель. Правильно? Но по поводу сидений, соглашусь. Лично мне, спортивные менее удобны по посадке, я из них (в соседской машине) вылезаю как из ямы, с кряхтением и матом. Zloibot, не даст соврать!
Не ели. От замены до замены. Honda CR-V 2.0 150hp. Mercedes-Benz E-class (W210) m111. Это была первая мойка после выезда из автосалона. Все видно сверху, заглядывать не надо.
Комфортные это да - СЕКАС! Жаль, что с моим набором опций, не было машин в наличии с комфортными сиденьями.
Классный кроссовер! Мне он тоже нравится! Посадка там чумовая и экокожа на водительском сиденье лопается к 30 тыс км пробега. Каждое ТО просил, чтобы давали 2л масла в запас. А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.