Не красный, а малиновый! Не имел привычки носить то, что носило большинство. Плюс ко всему чёрный пиджак и кожаная куртка были практичнее.
Я как раз о а8 4.0tfsi мечтаю,ну или 3tdi а жаба душит такие деньги за машину платить может как раз на них и поменяют, а деньги за переживания пойдут на КАСКО и R21, мне идея очень нравится
Ураган машина! В ней очень хорошая база, пневма уже в базе. И мне больше короткая по душе. 5,3 до 100 км/час.
Ну может его машину собирали в Калуге, да ещё под открытым небом, когда шёл снег, а слесаря тяпнули для сугреву. Вот так и получилось.
Чой-то у тебя вся машина в неровных зазорах! Думаю пьяные турки собирали твой премиум класс! Либо ты уже кузов тянул на стапеле!
Так два раза уже тянули. Первый раз перетянули, пришлось назад вколачивать. Второй то раз куда удачней вышло, правда дверь сначала не закрывалась, но с кувалды сразу. Я её теперь и не трогаю, не открываю.
А код краски не подскажешь? Вообще я думал, что это нагар. А оказывается чёрная краска. Вот я бестолковый. А печные трубы, внутри, тоже чёрной краской красят?
Уважаемые мною соклубники, давайте заканчивайте шутить над EEEE не украшает наш клуб такие приколы, очень Вас прошу. У человека я так понял первое новое авто, поэтому он слишком волнительно к нему относится, переживает, давайте вспомним когда мы свое первое новое авто покупали лично я тоже очень переживал за каждую царапинку. EEEE не обижайтесь
Согласен, ужО чутка переборщили! За свою первую новую я так не переживал, это точно. А вот за последнюю, первое время было, но не до такой степени как ЕЕЕЕ! Супруга даже сказала: "Если бы была услуга за N-ое количество денег, что вокруг машины защитное поле и к машине никто не приблизится ближе чем на 3 метра, то ты бы её (услугу), приобрёл бы." То ЕЕЕЕ Не сердись. Welcome в клуб!
Так в Сколково такую защиту ставят. Правда там ещё генератор нужен плазменный низкотемпературный. Всё удовольствие под 50 штук евро. Я там себе пульт купил светофоры переключать. [CUT] http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418581&page=6[/CUT]