Вот такой я фиговый колхозник вообще колхоз-дело благородное, для людей с излишком времени, денег и фантазии... мне както лень экспериментировать, когда есть готовый вариант.
Все еще ищутся: - защита мотора для с2 или купе/кабрио бампера - правая часть подрулевого от аванта оригинал бу либо реле фаромоек - подкапотная часть кондея: компрессор (4A0260805AJ), 2 шланга(компрессор-радиатор и радиатор-салонная часть), радиатор с датчиками - подкапотная проводка вентиляторов под климу/кондей 8A1 971 725(буквы любые на конце) - обшивки дверей нового образца с деревом. с целыми крючками, без коцек(или поменяюсь на свои бездеревянные) - Поводки бескаркасных дворников a6/c5 рестайл. - прикуриватель в центральную консоль со всем крепежом - стекляшки для рс2 фар (новые или в реально идеальном состоянии) - датчик темпертуры в торпеду (с вентилятором) - разъем, ответная часть к ручке круиза - 3хконтактный разъем к мотору омывателя с датчиком уровня
Предлагаю махнуться релюшками. Как насчет реле фаромоек (прифигел я от их расхода жидкости и решил воткнуть на отдельную кнопку) в обмен на живое реле контроля фар ближнего света? * На форуме сейчас не каждый день, если срочно согласен, а я не отвечу - звони.
- защита мотора для с2 или купе/кабрио бампера есть бампера от купешки. на переднем была трешина, щас он у матера на ремонте, задний целый. Перед 8000тыр, зад 5000 тыр. И вроде защита двигателя есть от купе надо глянуть, цену ей не знаю.