Ответ: Здарова камрады! Покупка состоялась! не работающий моторчик - когда ремонтировали кузов после бдольшого удара или сушили утопленницу про него забыли уходит антифриз - может быть трещина в блоке/голове или хотя бы течь радиатор. посмотри нет ли белого дыма
Ответ: Здарова камрады! Покупка состоялась! не работающий моторчик - когда ремонтировали кузов после бдольшого удара или сушили утопленницу про него забыли когда загнали на севис механики долго покопашись сказали, что удар был, но не сильный, поменяно только крыло , капот и бампер, хотя восстановлена просто офигенно. Человек 5 доэтого смотрело ничего не обнаружили. Определил только главный мастер автосервиса.
Ответ: Здарова камрады! Покупка состоялась! Поздравляю!!! от фотачек думаю никто не откажеться позырить)))
Ответ: Здарова камрады! Покупка состоялась! Внешний вид и цвет один в один как у eclipse, только диски литые пока не поставил.
Ответ: Здарова камрады! Покупка состоялась! Борь, фоточки-фоточки....а потом в конце месяца опять перебор траффика
Ответ: Здарова камрады! Покупка состоялась! Раз один в один тогда выкладываю фотки за место old_soldier С его поправкой только: Диски не литые и фары тоже не такие наверное
Ответ: Здарова камрады! Покупка состоялась! Михаил, скромность всегда украшала человека... мож слышал? гыгы по сабжу поздравляю и вэлкам
Ответ: Здарова камрады! Покупка состоялась! Точность, Дима...точность... К тому же свою скромность я сохранил...это мне MrGesser такую печать сделал... Все в рамках приличия...
Ответ: Здарова камрады! Покупка состоялась! Кстати блок при ударе могли колонуть... амогла и прокладка какая съехать. кароче течь искать надо обязательно, чтобы потом серьезно не влететь...
Ответ: Здарова камрады! Покупка состоялась! На аватаре фсё равно ещё старые фары! Надо бы новый аватар забацать
Ответ: Здарова камрады! Покупка состоялась! Поздравляю! а то что антифриз уходит скорей всего трещина в радиаторе, такая же фигня была запарился доливать 3 литра за 2 месяца ушло