Здесь брать или из Германии?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg Pilot, 19 июн 2006.

1. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    830
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Ответ: Здесь брать или из Германии?

Спасибо, по немецки не надо, вообще никак у меня с немецким. По ниссану есть у многих знакомых новые алмеры - книжки на русском, посмотрю их, хотелось бы конечно именно на Ауди, и именно на такую, как у меня.. Ауди новые никто из знакомых не покупает, поэтому книжек нету. Мож кто из профессионалов/сервисменов подкинет автоматизированный вариант? Можно было бы и на сайте разместить.

2. Loshkarev

Loshkarev Bad e-mail

28 ноя 2005
    12
    Audi A6 Avant 1.8Т
    Ответ: Здесь брать или из Германии?

Если есть возможность, то машину надо брать в германии. Нам приехала A6 Avant как с салона. Конечно переплата была по сравнению с покупкой в России, но оно того стоило.

3. Souron

Souron Новичок

10 июл 2013
    9
    Эво 8
    Апну тему, но на конкретном варианте: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51658050-8799.html

Какие у него могут быть минусы?
    Меня интересует такой автомобиль на каждый день, но у нас 2,0 TDI почему-то не в фаворе(((

4. Sportdriver

Sportdriver Новичок

19 май 2013
    4
    A3 cabrio
    К сожалению у перегонщиков цель одна - срубить как можно больше бабла. Т.е. машину покупают как можно дешевле. А дешево хорошие машины не продают...
    Крайне редко случается, что кто-нибудь пригоняет себе машину сам. Такие авто не всегда обходятся даже в те же деньги, что б/у здесь. Но такие машины никто сразу не продает...
    Если нужен 2,0 дизель - Skoda Superb с таким двиглом продается у нас официально.

5. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    830
    Ханты-Мансийский АО
    #25 BitteR, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    Насколько я понимаю, есть вариант выбрать машину в немецком интернет-магазине и отправить перегонщика конкретно за этой машиной. Тогда все можно точно посчитать, и затраты на перегон и растаможку и вознаграждение перегонщику.

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Реальный средний пробег у машин пригнанных из Германии 200 +-50ткм. Учитывайте при выборе это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    машина сто пудов не 11 года,(двух летка не выгодна по растаможке) 10й скорей всего, у дизелей из германии, с таким смешным пробегом, такой цены не бывает, пробег за 200 на ней.

8. Sportdriver

Sportdriver Новичок

19 май 2013
    4
    A3 cabrio
    По пробегам в Германии абсолютно верно. И что важно - качество машин (особенно салонов) и аккуратизм в эксплуатации таковы, что фиг поймешь какой у нее реальный пробег. Однажды убедился на собственном опыте - к своему стыду не смог отличить по износу машину с пробегом 90 и 220 тык. Решил, что у обеих 90.000 км...

9. Lordik

Lordik Новичок

28 апр 2012
    55
    AUDI A6 AVANT
    В германии больше выбор авто в различных комплектациях и кузовах и конечно в более лучшем техническом состоянии!! Это факт! Себе и друзьям уже давно пригоняю только оттуда. Все пригнанные машины служили верой и правдой и никогда не требовали какого либо ремонта или замены подвески. Хотя, кто как ездит!!!
    Только плановые ТО или расходники.
    И вообще, мне кажется, износ подвески при эксплуатации там, минимальный . Машины все как правило трассовые. Едут 160-200 км/час по идеальным дорогам, и все! Как говорится-"едут и едут". Все работает в оптимальном режиме. Больший износ наверное у шин, и навесного оборудования.
    А В Россию, как правило хлам везут- чтоб денег срубить, это все знают.
    Брать машину под заказ-, с пробегом до 150000 -и проблем не будет.

А здесь три года , и все , Износ катастрофический- кузов и подвеска в первую очередь страдает. Хотя , опять же , все от хозяина зависит. бережного владельца и аккуратного сразу видно по состоянию авто- такие тачки в момент уходят.

Супруге недавно машину подбирал здесь honda insight гибрид (09-10) года ,
    Так, после годовалой эксплуатации в питере они выглядят измученными ведрами. Хотя машика свежая..
    . Придется самому гнать в октябре, когда Виза будет.

10. Валерка я

Валерка я Участник форума

20 мар 2013
    246
    А4 1.9 TDI AVF 130
    по приезду он вам позвонит и скажет что обнаружил скрытые дефекты о которых в интернете ничего не было сказано. И он вам всё равно привезёт то что выгодно ему. Я свою пригонял сам, платил там человеку за перемещения и перевод. В итоге взял у немца со двора, машиной доволен. А ещё лучше попросить вин приглянувшейся машины и пробить здесь на форуме полную историю обслуживания, будете застрахованы от неожиданностей.

11. vobche

vobche Новичок

24 авг 2011
    15
    Q7 4,2
    Пригонял сам две машины (Пассат и икс5) из Германии, сейчас ищу Ку7, буду брать в Москве. Меньше гемора. Машины, выбор, ценник не хуже.

12. Cayenne86

Cayenne86 Bad e-mail

23 мар 2011
    3
    Magnum 2011
    3. может быть куплена у официала сновья - это большой плюс с точки зрения криминала,- c чего вы это взяли???Кинут и глазом не моргнут. У официалов мерседесы "пропадают".

13. АлексейГун

АлексейГун Новичок

4 окт 2013
    19
    Audi A3
    В Германии машины стоят дороже, но 100% гарантии оригинальности пробега никогда не получите.

14. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    имхо тут можно написать - больший выбор комплектаций и моторов, например хочу 1.8 МТ Q или 2.0TDI MT Q, у нас таких днём с огнём, а там ещё и цвет выбрать можно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Валерка я

20 мар 2013
    246
    А4 1.9 TDI AVF 130
    это почему же? попросите последние ТЮФы, или пробейте историю обслуживания, - там фиксируют пробег.

16. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Это вы ни где и ни по какой бу машине не получите. Ваш выбор - новая машина!

17. Валерка я

20 мар 2013
    246
    А4 1.9 TDI AVF 130
    Бред, как минимум.

18. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    830
    Ханты-Мансийский АО
    Так это ИМХО обязательная операция перед покупкой.

19. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    История только по заездам к од, а если хозяин туда не всегда заезжал?!
    Как только машина сходит с гарантии мало кто едет к од.

20. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    830
    Ханты-Мансийский АО
    В Германии вроде как за это "ругают". Все ездят к "официалам", чтобы избежать проблем.