Здесь брать или из Германии?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg Pilot, 19 июн 2006.

1. Валерка я

Валерка я Участник форума

20 мар 2013
    246
    А4 1.9 TDI AVF 130
    Я не говорил что истории обслуживания доступны на все машины. А Вы берите ту которую можно пробить. Ну и ТЮФ, его не обойти никоим образом, - а при тех. осмотре пробег фиксируется. И не важно, гарантийная она или не очень.

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    У офециалов да обычно обслуживают пока на гарантии, затем обычно молодёж у свооих также может в томже автосервисе когда шефа уже нет.
    А техосмотр проходят на новую машину на 3 года, затем по 2 года.
    И его можно зделать также как в России без предъявления машины но будет дороже - нелегально конечно.
    В том году была большая шумиха в Мюнхене раскрыли банду по сматыванию пробегов и продаже машин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    830
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Парни, а что такое ТЮФ? Яндекс дает в основном "тест юмористических фраз".

4. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    #45 Шедель, 7 окт 2013
    Последнее редактирование: 7 окт 2013
    Есть аргументы , ведь покупка в Германии тоже может быть разной - можно купить на базаре в Ессене , у турок в Берлине , у албанцев в Гамбурге или у дедушки-бюргера на частной стоянке в любой деревушке - скорее всего что правдивой истории машины и реального пробега ты никогда не узнаешь , но при этом вполне возможно что будешь на ней ездить без проблем много лет , а может только пару недель , короче как повезет :)

А можно купить 3-5 летнее авто у дилера подготовленное к продаже на внутреннем рынке - это минимум 1 год полной гарантии на б/у законодательно , часто еще 1 год дополнительной гарантии от продавца , у таких авто как правило и история прозрачная , пробеги реальные и состояние в порядке .

Если очень повезет то можно найти тачку с полной заводской грантией 5 лет и 150 тыщ. общего пробега , об этом должна быть отметка в сервисной книжке в разделе Allgemeines - у немцев есть такая опция при заказе машины .

Я специально ничего не пишу о методах самой покупки и доставки - у всех ведь разные возможности ,и порой такая покупка невыгодна чисто в финансовом плане , я просто хочу сказать что в Германии намного проще найти действительно очень хорошую машину - говорю это исключительно основываясь на собственном опыте .

Еще хочу сказать что ни в коем случае не надо покупать для себя в Германии машины с пометкой - только на экспорт , ну и только наивные люди верят в то что у б\у машины может быть состояние как у новой- б\у оно и есть б\у .

6. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Смотри - вот стоимость машин в Германии, пошлина 5400,-.
    Пусть они ходили за ней пешком, ели траву по дороге и обратно её пихали.
    ПТС им выдали бесплатно, утиль.сбор тоже подарили.
    Сколько получается?

7. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    а теперь простая калькуляция.
    18360, пусть они хотят заработать 360 евро.
    18000 - пошлина 5400 = 12600 - получить ПТС пусть 200 евро, хотя это и из области сказок = 12400 - привезти пусть даже, питаясь водой и сухарями 500 = 11900.
    Теперь смотрим, что можно взять за эти деньги

8. Сергей002

Сергей002 Новичок

18 окт 2013
    8
    А4
    Хочу пригнать машину из Германии, какие проблемы могут возникнуть на таможне? Подскажите,если кто сталкивался

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Уменя дядька гнал но давно в 2002 году. Вначале положил деньги на депозит в таможне вроде типа она уже частично растоможена и с этой бумажкой ехал в Германию. По приезду в Россию делали перерасчёт и всё. Но всех нюансов не знаю. И конечно лучше с собой взять родной навигатор со свежими картами, чтоб не плутать. И, чтоб была наличка для оплаты проезда в Польше, а если через Белорусию то там вобще туман. А так заправлятся везде можно пластиковой картой.

10. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Очередь.

11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Где очередь? На границе? На таможнях сейчас пусто.

12. Minskach

Minskach Участник форума

10 май 2006
    435
    А4 В8 2008 2.0D
    Именно. От 2 до 12 часов. Меньше 2 - редкая удача, больше 12 - крепко не повезло.

13. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    непонятно про пошлину 5400. Расскажите подробней.

14. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    что именно непонятно?

15. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    За что пошлина? :confused:

16. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    за каждый кубик объёма двигателя, пошлина на ввоз
    ввозные пошлины есть на все товары, не в курсе ?

17. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    Получается растаможка?

18. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    ну да

19. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    Тогда все понятно)))

20. sergei33

sergei33 Новичок

3 окт 2013
    3
    А6 4F C6
    Брал года три назад из германии привезли бу от официального дилера ,авто было в идеальном состоянии при пробеге 70 тыс ,по приезду заменил только масло и фильтра все остальное при глобальной проверке в России уже у дилера без нареканий.В деньгах не выгадал совсем ничего в подобном состоянии в России машин не встречал