Тогда авентадор это конечно уже гиперкар. Ну и не стоит забывать про такой замечательный британский авто как катерхем CSR к слову у него всего 260л/с и 2.9 до 100. Если не изменяет память стоковый гтр 480л/с и 3.5 до 100 разгоняеться.
Парни, вы чего за бред несёте?? Пройдитесь по ссылке, посмотрите видосы, вопросы отпадут. Хорош чушь нести не по теме
Смотря в каком смысле ты спрашиваешь! Если в том плане ,что это авто другого уровня:бюджетная японская корчеобразная рисовозка то конечно смысла нет! А если интересно заехать с быстрыми авто,то конечно да! Например Эво9 Матрокса проехал ГТР стейдж1, у Зверя тоже очень быстрый Эво, ну и наконец на Киве есть синяя 9-ка(Иван) 600+ она тебе точно не по зубам
да и зверь от меня уедет, это бывший эвик моего друга) там 560 сил) но мы опять на эвики скатились))) я думал тут найти кого-нибудь на гламурной ауди, чтобы закатиться)))
В Белоруссии не так давно старенькая двухсотка (9.75) порвала гэтэр третьего стейджа, так что можешь скататься в Минск померятся силами))).