Воспитать и выучить более сложный процесс. И спорить с этим сложно. 15 минут удовольствий приводят к непредсказуемым последствиям(((((
Я не могу и не хочу быть адвокатом моей родне. Им там виднее. Говорят много коров с ящуром и еще чем- то. Говорят свиней кормят сейчас сухим кормом с какой- то присадкой для роста. Курей - тухлой рыбой.... Мне честно игаль. Я за Уралом не был давно. Быть сейчас уверенным, что на сельском рынке не говно по отношению к магазину??? Только если в деревне жить, самому ростить и самому потом это есть... А это тема про 1 га))
Ви Еще говорят, что кур доят, и что в Рязани грибы с глазами, Вадим. Кто хочет кормить животину всяческим говном, тот ее кормит, а для того, чтобы не есть дерьмо, надо знать, у кого покупаешь. В Москве с этим громадная проблема, на селе гораздо проще. К примеру, я знаю, что сосед через три двора держит четырех поросят, одного для себя, трех на продажу. Буду брать у него, потому как уже лет двадцать он этим занимается, и ничего, рога и перепонки у него, и его семьи не выросли. Другая знакомая держит трех коров, молоко и молочные продукты употребляется сама и продает. Ситуация аналогичная. Такая же хрены с овощами, фруктами и прочей продукцией. А по поводу "одного гектара" - чушня полная. Тут у сельских жителей, которые с детства имеют подсобные хозяйства, и то проблемы возникают, то одно, то другое, а тут приедет эльф из города, и считает, что посадит дерево, на котором у него сразу и булки и отбивные сразу расти начнут... Даже не смешно.
Вот и затуманился твой мозг от таких продуктов. А Вадим знает чем питаться и поэтому у него ясные мысли и видит он все в правильном черном цвете в России, а в европе и америке все розовое.
Раньше - в СССРе было популярно выражение - "смотрю в книгу - вижу фигу". Ну или " ты ему хоть ссы в глаза - ему все божья роса". Советую перечитать ветку - страниц мало.
А че мне перечитывать, то что твои родственники живя в деревне под Омском едят только магазинные продукты потому как соседи деляют отравленное все, я не удивлен. Все видеть рядом в черном цвете у вас видимо семейное. а пост мой был чистой шуткой, которую ты видимо понять не смог. А по поводу выражений я тебя наверное удивлю, но в нашей стране они были популярны как раньше так и сейчас.
Твой пост был очередным желанием загадить безобидную тему переходом на личность. Забежал - пернул - убежал.
Всему враг - США. Иван ты же в курсе)))))) Любителям парного молока от первого канала - читать до конца ( статьи))) http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6222&sn=6
Жить вообще смертельно опасно - все умирают (рано или поздно). А по поводу всякой заразы: на это иммунитет есть и пищеварительные ферменты, хотя и это не панацея... Если каждый раз так "грузиться" по поводу пищи - с голода помрешь. Бактерии - везде. А заболевают далеко не все.
Да тут никто и не заморачивался. Кмк. Я вот только что плов приготовил))) доходит минуток 5-10 и кушать можно.)))