Здоровье нации

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xandro, 7 июн 2009.

1. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Плодить- много ума не надо!!! А вот воспитать, выучить - это совсем другое!!!

2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Воспитать и выучить более сложный процесс. И спорить с этим сложно. 15 минут удовольствий приводят к непредсказуемым последствиям(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Все верно, но если не выполнен п.1 то все бесполезно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я не могу и не хочу быть адвокатом моей родне. Им там виднее. Говорят много коров с ящуром и еще чем- то. Говорят свиней кормят сейчас сухим кормом с какой- то присадкой для роста. Курей - тухлой рыбой....

Мне честно игаль. Я за Уралом не был давно. Быть сейчас уверенным, что на сельском рынке не говно по отношению к магазину??? Только если в деревне жить, самому ростить и самому потом это есть... А это тема про 1 га))

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ви

Еще говорят, что кур доят, и что в Рязани грибы с глазами, Вадим. Кто хочет кормить животину всяческим говном, тот ее кормит, а для того, чтобы не есть дерьмо, надо знать, у кого покупаешь. В Москве с этим громадная проблема, на селе гораздо проще. К примеру, я знаю, что сосед через три двора держит четырех поросят, одного для себя, трех на продажу. Буду брать у него, потому как уже лет двадцать он этим занимается, и ничего, рога и перепонки у него, и его семьи не выросли. Другая знакомая держит трех коров, молоко и молочные продукты употребляется сама и продает. Ситуация аналогичная. Такая же хрены с овощами, фруктами и прочей продукцией.

А по поводу "одного гектара" - чушня полная. Тут у сельских жителей, которые с детства имеют подсобные хозяйства, и то проблемы возникают, то одно, то другое, а тут приедет эльф из города, и считает, что посадит дерево, на котором у него сразу и булки и отбивные сразу расти начнут... Даже не смешно.

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Поддержу. :thumbup: Сами небольшое хоз-во держим.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я знаю только одного - старый итальяшка в Медном.

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Вот и затуманился твой мозг от таких продуктов.
    А Вадим знает чем питаться и поэтому у него ясные мысли и видит он все в правильном черном цвете в России, а в европе и америке все розовое.

1 человеку нравится это.
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Раньше - в СССРе было популярно выражение - "смотрю в книгу - вижу фигу". Ну или " ты ему хоть ссы в глаза - ему все божья роса". Советую перечитать ветку - страниц мало.

10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А че мне перечитывать, то что твои родственники живя в деревне под Омском едят только магазинные продукты потому как соседи деляют отравленное все, я не удивлен. Все видеть рядом в черном цвете у вас видимо семейное.
    а пост мой был чистой шуткой, которую ты видимо понять не смог.

А по поводу выражений я тебя наверное удивлю, но в нашей стране они были популярны как раньше так и сейчас.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Твой пост был очередным желанием загадить безобидную тему переходом на личность. Забежал - пернул - убежал.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Кто мешает воспитать и выучить?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Всему враг - США. Иван ты же в курсе))))))

Любителям парного молока от первого канала - читать до конца ( статьи)))

http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6222&sn=6

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жить вообще смертельно опасно - все умирают (рано или поздно). А по поводу всякой заразы: на это иммунитет есть и пищеварительные ферменты, хотя и это не панацея... Если каждый раз так "грузиться" по поводу пищи - с голода помрешь. Бактерии - везде. А заболевают далеко не все.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да тут никто и не заморачивался. Кмк. Я вот только что плов приготовил))) доходит минуток 5-10 и кушать можно.)))