Ответ: Здрасти пробки.... снова а я сегодня от Намёткина до Жулебино по МКАДУ за 1 час доехал, выехал в 17.05
Ответ: Здрасти пробки.... снова чё? уже пора на метро перасаживаться? блин, как не хочеться.. но на прошлой неделе уже опоздал на съёмку на два часа
Ответ: Здрасти пробки.... снова мдя сижу на работе, надобы домой, а посмотрела пробки и уже никуда не хочу
Ответ: Здрасти пробки.... снова В чем разница между оптимистом и пессимистом? Оптимист считает, что хуже уже некуда, а пессимист-что будет еще хуже.
Ответ: Здрасти пробки.... снова Нет Дим всё уже заканчивается, я имею ввиду возможность передвигаться
Ответ: Здрасти пробки.... снова спасли сине-красные - с хвоста не скидывали - добралась за 40 минутдо шарика, а вот обратно полтора часа до м. аэропорт
Ответ: Здрасти пробки.... снова Слушайте, я вот сейчас прилечу на несколько дней в Москву, а нужна ли мне там машина с такими пробками? Если говорите, что всё стало гораздо хуже чем было год назад! Может нуивонафик?
Ответ: Здрасти пробки.... снова на дмитровке в область перед ремонтом, люди тупо гуляют по улице... напоминает МКАД зимой в снегопад...
Ответ: Здрасти пробки.... снова видимо...спускаюсь на лифте в 20-00 и врубаю с мобиле яндекс-пробки, и вижу - 10 баллов,открываю дверь подьезда и понимаю что ПОЛНОСТЬЮ стоит 1-я останкинская... м-да... еле выезхал на королёва, кое куак добрался до шеремеьтевской и доехав по садовой до курка я понял что не попаду сёдня в царицино... уехал домой и вот тока ща приехал))
Ответ: Здрасти пробки.... снова аще жесть я вовремя свалил перед гостиницей Молодёжная налево с работы с земляком выезжали с разницей в 1,5 часа Авиамоторная - Долгопа он в 6 по энтузиастов и МКАДу я в 7:30 по трёшке и дмитровке итог: оба приехали в 9:30
Ответ: Здрасти пробки.... снова 100 пудова.... если чё - я сначала хотел на ТТК матнунться.. видимо придёца тебе пешком идти домой)))
Ответ: Здрасти пробки.... снова сегодня в 10 вечера ехал с ломоносовского на аминьевское...сунулся на мичуринский - увидел то, чего не было уже месяца 3. да еще и в 10 вечера - толпа машин. метнулся быстро на минку, решил объехать... на минке встал у мечети!!! на минут 20...значит, на кутузовском был просто ад... да, зима... скоро...