Здрасти пробки.... снова

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем нахалёнка, 26 авг 2008.

1. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Ответ: Здрасти пробки.... снова

в двенадцатом часу (вечера) стоял наглухо на волгоградке в область! хотя трёшка ехала практически нормально:rolleyes: а в семь вечера с коломенской пытался доехать до ленинского через нахиму, оказалась забита! съехал на трёшку, ещё хуже! думал через центр, так там так встял, что пришлось разворачиваться и возвращаться на трёху! жесть везде:cry2:

2. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

3 часа по маршруту Коломенский пр.-Университетский пр-т - Кутуза - Рублевка - Крылатские Холмы - Мневники - Алабяна. Нахрена я так поехал? Да потому что 3-е кольцо СТОЯЛО ТАК,что народ выходил потихоньку из машин, раскладывал картишки, травил анекдоты, а менеджеры среднего звена усиленно работали с нубуками :)

В процессе движения возник ряд вопросов

1. Откуда берутся боящиеся дождя уроды, попадающие в самые нелепые ДТП? Где у них глаза, мозги и прочая хрень?
    2. Какой дебил придумал ТАК СТРОИТЬ тоннель на пересечении ул.Нижние Мневники и Маршала Жукова?
    3. Какой даун имбицила вообще регулирует светофорное движение на большинстве перекрестков?

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

п.2 ЭТО АД!!! Каждый день там стою, а вчера ваще жесть была, дождик млять :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а чЁ вы хотите???
    сёня припарковал машину возле работы и пока шел вдоль обочины просто припуш - 70% машин с ржавыми тормозными дисками:umnik::umnik::umnik:
    ржа на рабочей поверхности, если чЁ:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Наши дебильные законы не позволяют владельцам автомобилей при взаимной договоренности зафиксировать факт ДТП без вызова доблестных сотрудников гибэдыды, что есть РЕАЛЬНО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Только вчера по маршруту следования насчитал 25 (!!! ??? !!!) ДТП довольно глупых, т.е. разбита фарка, поцарапан бампер и т.д. И ТУТ ЖЕ ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ 2 ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ И НАЧИНАЕТСЯ (_._) - ПА!!!

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

вчера в 16.30 без проблем (по 5 мин задержки при спуске на наб. 1905 и Таганской площади) проехал от Беговой до Воронцовки

в 20.00 помучался около часа по набережке от Воронцовки до Лужников (и то сглупил, надо было по другой стороне реки ехать - там всегда свободно...и вчера тоже).

но слышал, что в мск на дорогах было жоско:D

7. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

а к нам вчера пытался доехать чувак, который пылесосы рекламирует (как раз пора дома уборку провести) ))) так вот, он должен был приехать в 18-00, позвонил, сказал, что встал на Ленинградке. в итоге он перезвонил в 21-30 и сказал, что все еще стоит. мы ждать не стали и поехали по делаим, и квартира грязная осталась...)))

8. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

:rofl: это пять! мне нра, как они проблемы решают. они изобретают новые поводы для заработка. вы представляете, как это выгодно!
    без комментариев. дебилы...

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:very_cool:
    ты чЁ паришь???:rotate:

10. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

соглашусь с Дедом! мою машину на работе, через пару часов когда уже домой собираюсь ехать диски матовые и рыжие! первые два торможения "хрипят", после налёт слетает и они снова блестят

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:confused:

фигасе:rotate::rotate::rotate:
    за своими понаблюдаю:uhoh:

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Вчера маршрут Маяковка-Таганка по Садовому 19.35-21.00:unhappy:

+1
    Это нормальное явление.

13. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

100% правда:rock:

14. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Езжу без пробок :)

Выезжаю в 9.30 с Трифоновской - на пр.Мира в сторону области...все в центр, а я наоборот в Медведково - 15 минут и на работе:)
    Прикиньте и вечером такая же тема - все в область, а я в центр :) 15 минут и дома ;)

15. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

счастливый.. :dead:

16. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

+1
    тоже стою каждый день на этом перекрестке

17. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Деда, а у тя шильдик есть? Такое ощущение, что мы в одно время и по одним дорогам ездим :dead:

18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Вилосипет рулит.

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

А у меня нету вилосипета :(. Хотя в Китае наверное пробок нет.
    Зимой на лисапете тоже много не наездишь.

20. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

я как место работы сменил, так вообще радость одна... 7 мин до работы и столько же обратно... есди пробки, то 10 ))) если пешком - 25, а на метро за 30 )))...
    какой это кайф приезжать домой в 18.15 ))) стабильно!!
    дааа.... и бака на две недели хватает (и это с учетом других незапланированных поездок)....