1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Здравствуйте Истринские Ауди-Клабберы!!!

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем $MANAGER$, 29 июл 2009.

1. Voldemar.

Voldemar. Bad e-mail

17 апр 2009
    126
    Audi А4/B6 1.8T 03г была

А когда?

2. vano555

vano555 Участник форума

13 мар 2008
    493
    AUDI A4/В5 1.8 ADR
    29 августа!

3. vano555

vano555 Участник форума

13 мар 2008
    493
    AUDI A4/В5 1.8 ADR
    Всем спасибо, машины нашёл!

4. major75

major75 Новичок

27 дек 2008
    8
    s2red
    Припаркуюсь !!!

На сегодняшний день нас уже 23
    1.$MANAGER$ - А4 В6 Истра
    2.VAB - Audi A6 Москва, дача Красновидово
    3.GradeOne - А6 (45) Истра
    4.AXEL RS - без ауди Истра
    5.voron79 - AUDI 80 (B-4) Москва, дача Холщи
    6.Dимон - AUDI A6 Истра
    7.Thoomas - A4 Нахабино
    8.Love Audi - Коровка му-му Красногорск
    9.Alexcris - Audi 80 (B4) - Москва, дача в Зенькино
    10.Александр Арт. - Audi А6 -Нахабино
    11.klopik - авто не выявленно - Дедовск
    12.Dok-audi - Audi 100 - Истра
    13.Льдинка - Субарик-Красногорск
    14.Vano555 - Audi A4 B5 Красногорск (ул.Речная)
    15.Voldemar. - Audi A4 B6 - Истра
    16.Richy - Audi A4 B6 - Истра
    17.Tekila - Audi A6 C5 - Крючково-1
    18. NoMix - Audi A4 B8 - Манихино (дача)
    19. evilcore - Audi A6 C5 - Солнечногорск
    20.Jacobv30 - Audi A4 2006 - Нахабино
    21. Mikerby - Audi A6 - Истра
    22. San4elo - Audi A4 B6 -Истра
    23. Major75-Audi S2 Avant-Зеленоград

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gu1f

gu1f Bad e-mail

15 янв 2009
    52
    BMW 525(e34) 94г
    И меня запишите!

6. lelik_313

lelik_313 Bad e-mail

29 окт 2009
    19
    Audi A4/8E 2.0 FSI 03г.
    Господа как я понимаю, меня тут тоже забыли...............

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Фотки в студию - будем вспоминать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    Ауди А3, Дедовск :)

9. BadBoyBzz

BadBoyBzz Новичок

15 мар 2010
    7
    Audi 100 Avant 2,3(90г.в.)
    Привет!Ауди 100 90 г.в.Истра

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Велкам)))

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    1.$MANAGER$ - А4 В6 Истра
    2.фрист - Audi A6 Москва, дача Красновидово
    3.GradeOne - А6 (45) Истра
    4.AXEL RS - без ауди Истра
    5.voron79 - AUDI 80 (B-4) Москва, дача Холщи
    6.Dимон - AUDI A6 Истра
    7.Thoomas - A4 Нахабино
    8.Love Audi - Коровка му-му Красногорск
    9.Alexcris - Audi 80 (B4) -Москва, дача в Зенькино
    10.Александр Арт. - Audi А6 -Нахабино
    11.klopik - авто не выявленно -Дедовск
    12.Dok-audi - Audi 100 -Истра
    13.Льдинка - Субарик -Красногорск
    14.Vano555 - Audi A4 B5 Красногорск (ул.Речная)
    15.Voldemar. - Audi A4 B6 -Истра
    16.Richy - Audi A4 B6 -Истра
    17.Tekila - Audi A6 C5 -Крючково-1
    18. NoMix - Audi A4 B8 -Манихино (дача)
    19. evilcore - Audi A6 C5 -Солнечногорск
    20.Jacobv30 - Audi A4 2006 -Нахабино
    21. Mikerby - Audi A6 -Истра
    22. San4elo - Audi A4 B6 -Истра
    23. Major75 -Audi S2 Avant-Зеленоград
    24. Kaschey - Ауди А3 -Дедовск
    25. BadBoyBzz- Ауди 100 -Истра

12. BadBoyBzz

BadBoyBzz Новичок

15 мар 2010
    7
    Audi 100 Avant 2,3(90г.в.)
  13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    И тебе привет ТоварисЧ! Фото в студию!

14. VitaliyA4

VitaliyA4 Участник форума

4 мар 2010
    408
    A80 3A(16v), Golf-II 2000Н, A4 Avant-Q BFB
    #34 VitaliyA4, 24 мар 2010
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2010
    Ого, сколько народу
    Зопешите новенького :)

Попробуем расшевелить ветку, мои впечталения или как я 8Е покупал :D

кватратурбасарай на ручке :)

Что сказать, после булки - эстетический шок. Мяхко, комфортно, тихо. Климы там всякие - удобно :) Одного не понял, где трип компьютер? Пощупал рычажек, выронил бычек, протер глаза, сказал «мда», а нет его :), на гольфе 87 года есть, а тут нет.
    От перемещения своей жепы в пространстве совсем другие ощущения, но у меня и булка еще та – рычащее, гремучее, суровое ведро :).
    Перестраивацца опять же, можно с поворотником, а не расталкивая всех подряд – клерки за своего чтоль принимают? :) Но в этом и один из главных недостатков, я за лет 6 забыл, что такое ездить на машине, которую жалко поцарапать…
    Ощущения схожие, с тем как после дня тряски в боевой, пересесть в гражданскую…
    Но из этого вытекает, то что и должно вытекать - ездит на этом не возможно.

Ведь знают же, как должен выглядеть педальный узел
    но с каждым годом делают еще хуже.

В принципе разница в высоте педалей газа и тормоза оправдана по нескольким причинам:
    *Сложнее нажать 2 педлали одновременно, в зимней обуви.
    *В дальней дороге при низкой педали газа на ней нога не устает
    *Сложнее педали перепутать. С другой стороны зачем давать права тому, кто путает педали? Введите легкую контраварику на экзаменах, пусть учатся ну а если нет – так нет. У меня если что – проездной :). Как то года 3 назад спас 5 никчемных жизней, в принципе могли бы и пьяным разрешить ездить, ну прибью парочку, все равно в «плюсе» останусь :)
    На булке, хоть с завода педали не вровень, но нога с газа на тормоз переносится без отрыва пятки от пола, а тут: ножку отведите назад, зафиксируйте пятку, потяните мысок вперед - грация достойная балерины :)
    Можно конечно купить кастмичискую резину, понаставить «брейк ассистов»(про эту падлу чуть ниже) и прочих распределителей тормозных усилий, толку то что? Если с удобным педальным узлом, я в полную силу торможу через 1 десятую секунды, с тут через 4..5 десятых, а на скорости 100 км/ч это примерно 15 метров раздницы(к слову о дистанциях на трассах, ага:), т.е. треть тормозного пути…
    Как так? - а вот так… Торможение в случае ахтунга – это первый пинок по тормозу до лехкой блокировки, в этот момент оцениваем зацеп и усилие на педали, одновременно принимаем решение либо успеваем осадить, либо ищем дерево потоньше или кусты побольше :). По первому сценарию затем чуть ослабляем тормоз и… останавливаемся. А тут пока ногу перенесешь, пока по педали попадешь…

«Брейк ассист». Педаль тормоза поднята так высоко, что толком усилие на педали дозировать я не умею. Ну и подумал, что клевки носом в начале торможения от моего лахапства – потом какнибудь приспособлюсь. Шли годы.., вечерело.., дошло.. :) Нажимаю тормоз хоть и мало, зато резко – а ЭТА ачкует и дотормаживает за меня… А мне так много торможения не надо (сзади там ващето тоже едут, а жепа на сарае как-то дорого стоит), отпускаю педаль, ЭТА тоже отпускает, торможение пропадает полностью ииии… все по новой :)помню в школе вождения наш инструктор на такое говорил – «Йоп Вашу мать – Вы муд*к».

Рулевая колонка. Спасибо, что с регулировкой угла наклона и вылета. Не спасибо, что сделано для карликов, вроде и ведро не маленькое, а сесть нормально я в нем не могу. Либо коленками уши обнимаю, либо до руля не достаю. И почему так высоко стоит стул? Я же вроде лехковую машину покупал, нуу да, с полным приводом - а тут натебе :).

Кстати, зачем «спортивный 3х спицевый руль» такого большого диаметра, он от спортивного троллейбуса? А дохлый гидрач и с такой здоровой баранкой, при быстрой рулячке все равно «прикусывает» :р.

Теперь я понял, зачем они перешли на многорычажку – что бы амортизаторы не ставить, экономия. В макферсоне без них никак, а тут нинада. Лежчий полицейский который я обычно езжу не отпуская, км 50 в час, приехал на 15 ииии… ударился бампером об дорогу, спасибо что не картером.
    На гольфе я там и 130 ездил... Лечу, заходит стюардесса - "чай будите?" - вот это техника!, сиганул метров на 15, прохожие в восторге были, но очень расстроились, что гольф даже не поцарапался :)
    Ну учел, через 2 дня как ни осторожничал, а подвиг повторил только теперь на переезде, слово энергоемкость думаю они забыли даже как произносится. А больше 130 км/ч это подвеска просто опасна, точнее ездить на ней можно только по столу. На волнах подпрыгивает, на торможениях через колию по диагонали рыскает так, что я ачкую и не хочу полностью отключать АБС с ЕСП. Вообще эта система настроена не плохо, если 1 раз нажать кнопку отключения. Кстати ставки - что раньше будет?:
    *Облезет кнопка отключения ЕСП(там все конпки облазят)
    *Сдохнет кнопка откл ЕСП.
    (кнопка аварийки уже облазит и нажимается не "вкусно". Как тут не вспомнить китайские "кликающие"[были такие давно] клавиатуры переживающие миллионы нажатий)
    *Поменяю подвеску и выну 7й предохранитель.
    На торможении АБС даже позволяет машину «ставить», и как мне показалось даже помогает, отпуская наружные колеса, вот только… Как-то тут спрашивали: можно ли давить одновременно газ и тормоз на АКПП? – можно, двигатель сама душит, сволочь и зависает на секунду. Если бы не эта фича, можно было бы даже как-то вместе сосуществовать, если долго приспосабливаться. С вообще не отключенной, еще более все хорошо, не тронутся не разогнаться :);

Когда я купил булку то менял: подвеску, cтупичные подшипники, гидроклмпенсаторы, перебирал суппорта. Что поделать возраст.
    А тут... Замок водительской двери - 5 рубли, пятикопеечный концевик в нем помер. Но я жадный - распилю, поменяю концевик, и заварю обратно; Плассмасок там всяких еще рублей на 5: микролифт бардачка, "лягушка" педали тормоза, дворники. Дворники, дааа! :) Вчера сдох моторчик омывателся стекла, самая погода, ага:). Еду сегодня на работу, правый получше чистит, дай думаю поменяю местами-идиот:) Хрени переходники превратились в труху и рассыпались в руках, еле обратно собрал, но ведь была же нормальная конструкция, правда стоила в 3 раза дешевле:) А вы все ксенон..., видно плохо, попробуйте лобовое стекло снаружи тонким слоем маслянной краски покрасить - это будет "видно неочень" :)

Но она мне нравится!, как не странно. Хорошая вещь, но плохой автомобиль видимо...

Подвеску поменяю.
    Педальный узел переделяю. Там даже шток вакуумника, вроде, регулируемый. Педаль газа приподниму... Ну а сцепление - у меня есть сварка и болгарка.
    С номальным педальным узлом можно и к рулю поближе подвинутся и этой проблемы не будет.

А булка... Булка всегда останится в моем сердце!

p.s. Если кто-то хочет сказать - "купил труп - не жалуйся" так она хорошая, просто аццтой :)

Спасибо, если кто асилил до конца. С уважением, Виталий.

15. Mikerby

Mikerby Bad e-mail

10 май 2009
    272
    Audi A6/C5 3,0Q
    Ну ... Накатал :D Почитал с интересом ! Хоть оживил ветку . А то не пишет ни кто !

16. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Ну что тема заглохла?

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Прослезился от смеху...

Прошу в списке а6 с5 заменить на урода 2003 2.7 битурбу

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Макс, рас уж тут и из Красногорска люди записаны то и меня впиши)

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    вау.........а чё тут тишина такая? где все истринцы?

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    в Москве :)