Припаркуюсь !!! На сегодняшний день нас уже 23 1.$MANAGER$ - А4 В6 Истра 2.VAB - Audi A6 Москва, дача Красновидово 3.GradeOne - А6 (45) Истра 4.AXEL RS - без ауди Истра 5.voron79 - AUDI 80 (B-4) Москва, дача Холщи 6.Dимон - AUDI A6 Истра 7.Thoomas - A4 Нахабино 8.Love Audi - Коровка му-му Красногорск 9.Alexcris - Audi 80 (B4) - Москва, дача в Зенькино 10.Александр Арт. - Audi А6 -Нахабино 11.klopik - авто не выявленно - Дедовск 12.Dok-audi - Audi 100 - Истра 13.Льдинка - Субарик-Красногорск 14.Vano555 - Audi A4 B5 Красногорск (ул.Речная) 15.Voldemar. - Audi A4 B6 - Истра 16.Richy - Audi A4 B6 - Истра 17.Tekila - Audi A6 C5 - Крючково-1 18. NoMix - Audi A4 B8 - Манихино (дача) 19. evilcore - Audi A6 C5 - Солнечногорск 20.Jacobv30 - Audi A4 2006 - Нахабино 21. Mikerby - Audi A6 - Истра 22. San4elo - Audi A4 B6 -Истра 23. Major75-Audi S2 Avant-Зеленоград
1.$MANAGER$ - А4 В6 Истра 2.фрист - Audi A6 Москва, дача Красновидово 3.GradeOne - А6 (45) Истра 4.AXEL RS - без ауди Истра 5.voron79 - AUDI 80 (B-4) Москва, дача Холщи 6.Dимон - AUDI A6 Истра 7.Thoomas - A4 Нахабино 8.Love Audi - Коровка му-му Красногорск 9.Alexcris - Audi 80 (B4) -Москва, дача в Зенькино 10.Александр Арт. - Audi А6 -Нахабино 11.klopik - авто не выявленно -Дедовск 12.Dok-audi - Audi 100 -Истра 13.Льдинка - Субарик -Красногорск 14.Vano555 - Audi A4 B5 Красногорск (ул.Речная) 15.Voldemar. - Audi A4 B6 -Истра 16.Richy - Audi A4 B6 -Истра 17.Tekila - Audi A6 C5 -Крючково-1 18. NoMix - Audi A4 B8 -Манихино (дача) 19. evilcore - Audi A6 C5 -Солнечногорск 20.Jacobv30 - Audi A4 2006 -Нахабино 21. Mikerby - Audi A6 -Истра 22. San4elo - Audi A4 B6 -Истра 23. Major75 -Audi S2 Avant-Зеленоград 24. Kaschey - Ауди А3 -Дедовск 25. BadBoyBzz- Ауди 100 -Истра
Ого, сколько народу Зопешите новенького Попробуем расшевелить ветку, мои впечталения или как я 8Е покупал кватратурбасарай на ручке Что сказать, после булки - эстетический шок. Мяхко, комфортно, тихо. Климы там всякие - удобно Одного не понял, где трип компьютер? Пощупал рычажек, выронил бычек, протер глаза, сказал «мда», а нет его , на гольфе 87 года есть, а тут нет. От перемещения своей жепы в пространстве совсем другие ощущения, но у меня и булка еще та – рычащее, гремучее, суровое ведро . Перестраивацца опять же, можно с поворотником, а не расталкивая всех подряд – клерки за своего чтоль принимают? Но в этом и один из главных недостатков, я за лет 6 забыл, что такое ездить на машине, которую жалко поцарапать… Ощущения схожие, с тем как после дня тряски в боевой, пересесть в гражданскую… Но из этого вытекает, то что и должно вытекать - ездит на этом не возможно. Ведь знают же, как должен выглядеть педальный узел но с каждым годом делают еще хуже. В принципе разница в высоте педалей газа и тормоза оправдана по нескольким причинам: *Сложнее нажать 2 педлали одновременно, в зимней обуви. *В дальней дороге при низкой педали газа на ней нога не устает *Сложнее педали перепутать. С другой стороны зачем давать права тому, кто путает педали? Введите легкую контраварику на экзаменах, пусть учатся ну а если нет – так нет. У меня если что – проездной . Как то года 3 назад спас 5 никчемных жизней, в принципе могли бы и пьяным разрешить ездить, ну прибью парочку, все равно в «плюсе» останусь На булке, хоть с завода педали не вровень, но нога с газа на тормоз переносится без отрыва пятки от пола, а тут: ножку отведите назад, зафиксируйте пятку, потяните мысок вперед - грация достойная балерины Можно конечно купить кастмичискую резину, понаставить «брейк ассистов»(про эту падлу чуть ниже) и прочих распределителей тормозных усилий, толку то что? Если с удобным педальным узлом, я в полную силу торможу через 1 десятую секунды, с тут через 4..5 десятых, а на скорости 100 км/ч это примерно 15 метров раздницы(к слову о дистанциях на трассах, ага, т.е. треть тормозного пути… Как так? - а вот так… Торможение в случае ахтунга – это первый пинок по тормозу до лехкой блокировки, в этот момент оцениваем зацеп и усилие на педали, одновременно принимаем решение либо успеваем осадить, либо ищем дерево потоньше или кусты побольше . По первому сценарию затем чуть ослабляем тормоз и… останавливаемся. А тут пока ногу перенесешь, пока по педали попадешь… «Брейк ассист». Педаль тормоза поднята так высоко, что толком усилие на педали дозировать я не умею. Ну и подумал, что клевки носом в начале торможения от моего лахапства – потом какнибудь приспособлюсь. Шли годы.., вечерело.., дошло.. Нажимаю тормоз хоть и мало, зато резко – а ЭТА ачкует и дотормаживает за меня… А мне так много торможения не надо (сзади там ващето тоже едут, а жепа на сарае как-то дорого стоит), отпускаю педаль, ЭТА тоже отпускает, торможение пропадает полностью ииии… все по новой помню в школе вождения наш инструктор на такое говорил – «Йоп Вашу мать – Вы муд*к». Рулевая колонка. Спасибо, что с регулировкой угла наклона и вылета. Не спасибо, что сделано для карликов, вроде и ведро не маленькое, а сесть нормально я в нем не могу. Либо коленками уши обнимаю, либо до руля не достаю. И почему так высоко стоит стул? Я же вроде лехковую машину покупал, нуу да, с полным приводом - а тут натебе . Кстати, зачем «спортивный 3х спицевый руль» такого большого диаметра, он от спортивного троллейбуса? А дохлый гидрач и с такой здоровой баранкой, при быстрой рулячке все равно «прикусывает» :р. Теперь я понял, зачем они перешли на многорычажку – что бы амортизаторы не ставить, экономия. В макферсоне без них никак, а тут нинада. Лежчий полицейский который я обычно езжу не отпуская, км 50 в час, приехал на 15 ииии… ударился бампером об дорогу, спасибо что не картером. На гольфе я там и 130 ездил... Лечу, заходит стюардесса - "чай будите?" - вот это техника!, сиганул метров на 15, прохожие в восторге были, но очень расстроились, что гольф даже не поцарапался Ну учел, через 2 дня как ни осторожничал, а подвиг повторил только теперь на переезде, слово энергоемкость думаю они забыли даже как произносится. А больше 130 км/ч это подвеска просто опасна, точнее ездить на ней можно только по столу. На волнах подпрыгивает, на торможениях через колию по диагонали рыскает так, что я ачкую и не хочу полностью отключать АБС с ЕСП. Вообще эта система настроена не плохо, если 1 раз нажать кнопку отключения. Кстати ставки - что раньше будет?: *Облезет кнопка отключения ЕСП(там все конпки облазят) *Сдохнет кнопка откл ЕСП. (кнопка аварийки уже облазит и нажимается не "вкусно". Как тут не вспомнить китайские "кликающие"[были такие давно] клавиатуры переживающие миллионы нажатий) *Поменяю подвеску и выну 7й предохранитель. На торможении АБС даже позволяет машину «ставить», и как мне показалось даже помогает, отпуская наружные колеса, вот только… Как-то тут спрашивали: можно ли давить одновременно газ и тормоз на АКПП? – можно, двигатель сама душит, сволочь и зависает на секунду. Если бы не эта фича, можно было бы даже как-то вместе сосуществовать, если долго приспосабливаться. С вообще не отключенной, еще более все хорошо, не тронутся не разогнаться ; Когда я купил булку то менял: подвеску, cтупичные подшипники, гидроклмпенсаторы, перебирал суппорта. Что поделать возраст. А тут... Замок водительской двери - 5 рубли, пятикопеечный концевик в нем помер. Но я жадный - распилю, поменяю концевик, и заварю обратно; Плассмасок там всяких еще рублей на 5: микролифт бардачка, "лягушка" педали тормоза, дворники. Дворники, дааа! Вчера сдох моторчик омывателся стекла, самая погода, ага. Еду сегодня на работу, правый получше чистит, дай думаю поменяю местами-идиот Хрени переходники превратились в труху и рассыпались в руках, еле обратно собрал, но ведь была же нормальная конструкция, правда стоила в 3 раза дешевле А вы все ксенон..., видно плохо, попробуйте лобовое стекло снаружи тонким слоем маслянной краски покрасить - это будет "видно неочень" Но она мне нравится!, как не странно. Хорошая вещь, но плохой автомобиль видимо... Подвеску поменяю. Педальный узел переделяю. Там даже шток вакуумника, вроде, регулируемый. Педаль газа приподниму... Ну а сцепление - у меня есть сварка и болгарка. С номальным педальным узлом можно и к рулю поближе подвинутся и этой проблемы не будет. А булка... Булка всегда останится в моем сердце! p.s. Если кто-то хочет сказать - "купил труп - не жалуйся" так она хорошая, просто аццтой Спасибо, если кто асилил до конца. С уважением, Виталий.