Нет, Webasto не штатная, предыдущий хозяин установил. Работает или нет не проверял. Но есть инструкция и пульт. Надо заняться ее изучением. Всем удачи!
У меня нет люка. На предыдущей А6 был люк, особо им не пользовался, т.к. на малых скоростях от него есть толк, а на больших шум ветра мешает.
Никогда не нравился пластик покрашенный в цвет кузова, а щас смотрю на фоточки когда бампера в цвет а расширители колесных арок серые, смотриться очень классно, тоже уже думаю покрасить
Странно, предыдущая была а6 2.4 моно на автомате....не жалею не капли, уже около 10т км пробег, 4 месяца...только удовольствие от эксплуатации...да, дороже чем а6, но не существенно. Автору темы поздравления!
Искал но интернету, но не авто ру. Кстати на авто ру она не выставлялась и на форуме ее не продавали. Увидел, влюбился, обладаю!
адекватный прайс за машинку с меняной пневмой и ухоженной...замена подвески эт мелочь...при чем на долго
можешь сфоткать где стоит вебаста и к каким контурам подключена (откуда идет забор и куда уходит тосол) - к зиме себе тоже буду ставить вебасту
Фишка не в люке, а в солнечной батарее, которая стоит в люке. От нее работает автономно вентилятор при выключенном зажигании.