если привод передний, то лучше уж гольф. А если полный, то думаю на ТТхе можно некисло поотжигать! давно себе хочу, но че-то не решаюсь...
Братец мой ТТху продает, я знаю можно за 450 уболтать Но выставлена кажется за 480 или 520 на авто.ру 225 сил кваттра кабрик, мне оч нра
всем привет!:very_cool:подскажите пожалуйста салоны где можно качественно и без переплаты обслуживать тт в Питере
Всех приветствую !!! Друзья, подскажите, за сколько можно приобрести ТТ мк2 в мск, года эдак 2006......само-собой интересует приличное состояние ! Двигатель значения не имеет, но вообще за мощностью не гонюсь ниразу....для отжига спортбайк)) Заранее благодарю !
для начало авто.ру посмотри, а потом как договоришся с хозяином. Думаю врятли 2006 года, будет в приличном состоянии, надо смотреть более свежее модели!!!
тут все упирается в распологаемую сумму..........мотоцикл продавать не хочется, а без этого у меня примерно 850..........можно че нибудь другое посмотреть, но ТТ это мечта с детства)))
может немного не по теме, но сами знаете, что иной раз состояние при пробеге в 100.000 намного лучше, чем при 20.000......
я канешно не знаю, просто из моих знакомых девушек, те кто катаются за рулем, обычно в гонках не участвуют и обслуживаются своевременно.....
Большинство девушек и без гонок машину ухайдакают - дай бог. И не надо верить надписям...аккуратно ездила девушка.
Особенно если при осмотре это говорит "грач", едва ли говорящий по русски и убеждает, что быть 8м хозяином это к счастью А если серьезно, то...друзья подскажите, какой средний расход у 2.0Т(200л.с) на переднем приводе ? и еще, в какую категорию по транспортному налогу попадает модификация у которой 200л.с., какая цифра стоит в тех паспорте или птс ???