Зе тест: Какой вы напиток в сексе?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 июн 2006.

1. Ginger

Ginger Участник форума

13 сен 2004
    375
    MB Е500
    Ответ: Зе тест: Какой вы напиток в сексе?

капуччино

2. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

Ты капуччино
    Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще — чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах — кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека — это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере.

3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я даже не сомневался. ВОДКА! :unhappy: :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Ты лимонад</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты — сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:)</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:554" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

Ты зеленый чай
    Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой — то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус — слишком тонкий, аромат — слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс — только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.

о как:shock:

что-то нас мало зеленых:love:

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и как же это отражается на сексе?))))))))))

7. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Ты зеленый чай =)

8. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

гг страница повисла при подсчете результа.. чо делать?? типа я - СПИРТ??? Ацкий?? гггггггггг

9. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.

Хуасе! :unhappy: А где же шампань брют?! :shock:

:D :D :D

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Лимонад :up: :rock:

11. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

Наверно прикольно бы смотрелась надпись

ВЫ БУРАТИНО!

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #32 RomoR, 20 июн 2006
    Последнее редактирование: 20 июн 2006

Намана, мы ж редкие экземпляры:love:

13. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Вы Классический Сотона!
    Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #34 RomoR, 20 июн 2006
    Последнее редактирование: 20 июн 2006

Или, Вы - САЯНЫ
    :rzunimagu

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

зенолевый чай

16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Ты на какие кнопки нажимал, что тебе такой расклад выпал:rzunimagu

17. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

СОЛНЦЕДАР!
    Во! вспомнил мля )))))))

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

воТка - вотка, сука противная, но без неё никуда, воТка окрыляееет и с воТкой палка тянется вечность, а не какие то пять минут :D

19. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

У меня свои кнопки. Особые :D

20. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

мне не нравится водка, мне нравится то что она со мной делает...

2 пользователям это понравилось.