Народ, подскажите, что в зеленке отвечает за отображение бортового компьютера? Была голова 3г хай, в настройках выбиралось борт 1 и 2, здесь близко нет, где копать?
В одном уже месте стоит галка и 5. Еще в одном ставлю - появляются дорожные знаки и еще какая-то ерунда.
Может кто поцепи жет , поставил 3 G+ вместо low , появилась ошибка 02168 обрыв цепи микрофон громкой связи , сначала на правый ,потом и на левый. Цепь прозвонил, ок. Подцеплял микрофоны с донора, нет и все. Второй отвалился после лазанья в зел. Меню . На Оба микрофона галки стоят, но думаю косяк в зеленке.
Всем привет. Поменял блок 3G на 3G plus. Часы не даёт зайти и выставить. Так же сервисный интервал не заходит.
А зачем вам эта кнопка? Посмотрите здесь https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/ пункт 3.
Все сделал как у Вас и мне послышалось или MMI стало лучше звучать в плане высоких! За что отвечает bord book? он у Вас в положении 3, а у меня был в ноль
Спасибо. Поделитесь ссылкой на мануал по зеленке! Обычная инструкция по эксплуатации у меня есть, но про зеленое меню там не нашел
Инструкции по "зеленке" в мануале и не может быть. Это ж инженерное меню, которое по задумке автопроизводителя доступно только сервисменам. Ищите по форуму (инфа разрознена, кусок тут, кусок там) или в сети Например, ТУТ есть немного