Вы меня в этом хотите чему то научить?) Сколько вам чеков сделать?) Я любую историю вам придумаю и раскажу куда я потратил любое кол-денег)!
Руль такой видимо от перчаток. У меня отец ездил на таком же пассате и имел привычку надевать перчатки. За 70ткм он его замусолил до такого состояния. Сейчас ездит на новом пасике-тоже самое происходит. Руль обновите-много вопросов сразу снимается. даже чисто для себя-убого же смотрится(цена вопроса 5т.р). Ну и тут я думаю никто не купит. Даже смысла нет тратить свое время и нервы. Выложите на пассатклубе\тигуан клубе\туарегклубе\гольфклубе. Отцовский на пассат клубе ушел в первый же день. 70ткм с копейками пробега, 2007г, не калуга. даже никто не пикнул про правдивость пробега. тупо приехал клубень в тот же день и забрал. причем водительская боковинка сиденья была в более затертом состоянии. пробеги у него были в среднем 20км в день. и за эти 20км он как минимум два раза садился в машину и высаживался. пысы в том году осенью взяли ему новый пассат-за год накрутил бешенные 5ткм.
Херню не говори. У моего пробег 205 тысяч. руль как новый. пара царапин от молний, когда садился. Сделал сам случайно Но кожа как новая.
конечно мало.что вы к рулю прицепились.человек может доказать реальный пробег.tornado77 продавай,не парься,нормальная цена. просто нет адекватного покупателя.любят здесь охаить машину и получить от этого удовольствие.у меня руль выглядит на 70 000 км., и всё остальное как новое, а приговорили что машина прошла 350 000 км. так что не бери в голову.
Не хочу обидеть автора,но эти атмосферники никогда не хвалили себя,у нас в городе 1.8 продавали за 430 2 месяца с одним владельцем,коробка не дсг,салон кожзаменитель
человеческая натура такая-купить подешевле, пусть и с небольшими косяками.а почему продавец сам не устранил мелкие неиспрвности? может быть потому что там одно за другое цепляется и выходит ремонт на большую сумму?ну и вот купили -типо сам исправлю-удачное приобретение,а потом залез в ремонт и за голову взялся, подсчитал -явные косяки убрал и скорее продавать. хорошая машина не может стоить дёшево. и сравнение "а вот тут продают такую же и на много дешевле" просто неуместно.
лично я считаю что если машина в собственности несколько лет, продают её дорого,но явных неисправностей нет и хозяин даёт расклад на будущее по ремонту,то машина стоит этих денег. а все хотят купить дёшево б/у,кататься и не копейки не вкладывать? ха-ха.
Подделывайте и рассказывайте сказки чего и как хотите, но в своей теме. Все кассовые чеки проверяются. Причем сейчас это легко доступно и занимает от силы минут 5! Просьба больше не писать в моей теме Ваши домыслы. Да и просто рассуждать, о том в чем Вы не разбираетесь! Тема о продаже автомобиля, а не о Ваших фантазиях.
Я не обижаюсь) Вот только надо отметить, что те движки 1.8 которые работали в паре с типтроном, тоже никогда не хвалили!
Спасибо за поддержку) Непонятные вбросы и авторушные оценки по самому низу не считаю предложениями несущими за собой покупательский интерес. Тот кто ищет такую машину никогда не будет покупать себе по самому низу рынка. Прокатится и посмотрит, что там продают по цене отечественного автопрома. А уж после жду в гости покупателя с нормальным мировосприятием)
Тему не читал Но мне кажется это объявление может быть образцом для других Все расписано, описано и сфоткано