Ответ: Зеленый лазер смотря что считать "убойным", думаю пару раз мигнуть ночью встречке в лоб будет тоже убойно, впрочем как и сзади попросить дорогу =) весь пепелац зальётся зеленым цветом, марсиане привет =)
Ответ: Зеленый лазер а ты им пользовался? Там лазерную точку видит только стрелок, со стороны нету ничего.
Ответ: Зеленый лазер А ты только один экземпляр видел? Тот который к пневмо пестикам некоторым идёт в комплекте? Там и срелок не всегда точку увидит :[:]||||||
Ответ: Зеленый лазер Я коментировал твою фотку а не делился жизненным опытом. Так вроде, в свете данной темы, упоминане о прицелах уместно исключительно о тех, которые лазером светят. Или тема уже куда-то ушла?
Ответ: Зеленый лазер Фотка для примера))))) Прицелы лазером не светят))))))) светит лазерный целеуказатель, а точку попадания отслеживают через оптический прицел. ЗЫ: лениво сцылу искать, завтра сброшу, почитаешь о лцу, там всё подробно и с ттх...
Ответ: Зеленый лазер При чём здесь коллиматорный прицел, к лазерному целеуказателю??? На фото - ЛАЗЕРНЫЙ ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ. Господа - учим матчасть... :[:]|||||| Ту аффтар: использовать лазер в качестве зажигалки имхо чревато последствиями, в лучшем случае станешь пациентом доктора Петрова.
Ответ: Зеленый лазер ну на счёт зажигалки я утрировал, хотя можно сдлеать накидку закрытого типа с дырочкой для сигареты.
Ответ: Зеленый лазер http://www.youtube.com/watch?v=Sf3M-_RUSCM&feature=related а вот и наглядная инструкция как перевооружить 5mw лазер в более серьезный
Ответ: Зеленый лазер Браза, давай мы на тебя закажем штук 30, ты же в штатах живешь, а ты нам потом переправишь???
Ответ: Зеленый лазер ага, только если по глазам попасть - сетчатку пожжет на расстоянии гораздо большем чем 1 метр! А есть еще лазеры, светящие в инфракрасном диапазоне - так вообще идеальное оружие - сделать человека инвалидом по зрению можно так, что никто ничего и не поймет и не увидит...
Ответ: Зеленый лазер ну про глаза это да...тут случай был, на футбольном матче сел один такой за воротами и нападающему в глаза светил....