а вот что за тема, кто в курсе? (не реклама) пишут: Новые веерные форсунки стеклоомывателя Audi без прежних изъянов (недостаточная регулировка по высоте,плохое омывание левого нижнего края лобового стекла) с установкой Замена двух- и трехточечных форсунок стеклоомывателя на форсунки-распылители. http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=80 Это правда? И на Ку5 кто пробовал ставить веер?
незамерзайка - это то, где "-70С" написано, только она запрещена к импорту онищенкой, там производные метанола, он считает, что это вредно
неее не минус 70-)))))) порог куда выше-))) за 70 рублей весной заливал, так не сбрызгаю никак-))) а то что вредно Онищенке, так я же не пью ее
смотрел эти форсы, у них контакты все равно с другой стороны, а вот окошко где двигается сам распылитель больше, причем сделано не кустарно напильником а как с завода
На А4 В6 Чтобы вкорячить веерные писалки надо купить: 4f0955431 (адаптер) - 2шт. примерно 20-30 рублей и 5M0 955 986 С 9B9 - 2шт. (цветовой код - 9B9 (черные) примерно 900-1000р. у меня всё гуд! уже как год!
Лень тему почитать, да? Сколько раз писалось, что под стальной капот надо брать переходники 8E0955431.
ребят, скажите, по номеру 5m0 955 986 c 9b9 нужно две штучки? Просто в экзисте пишет что это "комплект веерных форсунок"
а я вот покатался на машине с веерными ф. и что то мне не понравилось.....пока они брызгают, можно с дороги улететь на встречку))) ничего не видно за веером)))
ага...струйные так не перекрывают обзорность........пробовал машинку с веером в шотландии...на горных серпантинах....там и движение плотное и повороты частые....веер здорово закрывает просмотр дороги.....ну это мое мнение)