Не знаю как на шкоде, но то что предлагается здесь на 8E хреново подходит. Низ с водительской стороны остается сухой, или надо полбачка вылить. 3-х струйки смачивают стекло гораздо быстрее.
а ларчик просто открывался! (с) легким движением руки (с) со скальпелем или канцелярским ножом по соплу форсунки и вот оно щастие!))))
кто нибудь ставил веерные на а6с5..и подпилил заранее а они все равно бьют вниз....что сделать то? ПЕРЕСТАВИЛ ПРОСТАВКУ БЛИЖЕ К РАДИАТОРУ. ЭФФЕКТОМ ДОВОЛЕН. ВСЕ ПРОСТО СУПЕР !
Приветствую братва лихая что то вчера поставил себе такие форсунки и мне не очень понравилось, проехал по городу и снял обратно, до ауди была королла и я та м также колхозил веерные от лехуса но там было эфектнее. Так что выставляю ЛОТ две веерные форсунки с переходниками новые по пять минут работы у каждой, всего за 999 руб 99 коп. спешите, количество ограниченно всего один комплект, или обменяю на шильдик AUDI клуба а то все руки недоходят купить))))) Предложения в личку или по тел. 8 926 875 12 56 Дмитрий.
Всем доброго времени дня! Так все таки подскажите, какие именно веерные форсунки и какой адаптер нужно купить, что бы все это дело поставить на A5 2008 г.в.?
т.е. берем канцелярский ножик, вставляем в "соплу" и аккуратно надрезаем в левую сторону, так? есть фотка =)?
ну типа того... только надрезать это скорее надавить ножом влево без каких либо поступательнорежущих движений!)))