само сопло толще ведь чем прорезь от ножа или одинаково?тоже хочу прорезать, в АУДИплюс продают видимо уже надрезанные
кароче, фотал телефоном... нихрена не видно! там аппаратик посерьезнее нужен похоже, чтоб увидеть этот надрез!))) Зы если вас не устраивает орошение лобовика левой брызгалкой, берем скальпель, лезвие влево, вставляем в щель жиклера и тихонько продавливая надрезаем край сопла. Раз надавили, брызнули, пасмарели, куда что брызгает! Мало? повторяем процедуру еще раз и так до тех пор пока не добьетесь приемлемого орошения нижнего левого угла лобовухи...)))
прорезал. стало лить как надо. сфоткать не получилось - было темно. по теме всё просто. берём острый нож или скальпель и просто давим, без режущих движений. давим не сильно.
У меня другой вопрос.....а как приподнять их.................я знаю можно подпилить и отрегулировать.......но у меня есть проставки но с ними я не могу их поставить ???? ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???7
а за чем проставки на А5 ?) так все встает : http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/eddiecooper/journal/674420/#post