На сколько я знаю, зеркала греются в двух случаях: 1. включен обогрев заднего стекла; 2. температура за бортом меньше 5 градусов тепла (точно не уверен по поводу 5-ти).
в том то и дело. не надо на основании своей машины говорить за все. Питание на обогрев зеркал подается с шины 75х (разгрузочное реле) через предохранитель S9(10Ампер). Через этот же пред цепь идет дальше на S1 (5A) и питает обогрев форсунок. прилагаю схему на С5 с 2003 года, но и в 98 году было также. электросхема базовая с 2003.pdf
Добрый день!подскажите пожалуйсто,а на а8 можно поставить веерные,не чего переделывать не надо,нормально они дуют?)спасибо
Что-то тема замерла... Кто-то может подсказать, как замутить подвод питания для обогрева форсунок - откуда, каким путём, чем? Какие там фишки и где ими можно обзавестись? Я бы подключил их к питанию обогрева заднего стекла, где к нему подключиться?
Пожалуй, я сам себе и другим последователям отвечу. Всю информацию можно найти здесь. Кто сильно хочет, может и на польском понять. "Доброй дороги, путник!"