разобрался с трудом... что про гольф, кто про a8 кто про а6... :icon_suicide: чума блин. резюмирую: 1. Чтобы на 8e вкорячить 3х-струйные писалки надо: - либо купить комплект 4F0098101 -1шт (2 писалки и 2 адаптера) - либо купить 8J0955987G (лев пис) - 1шт и 8J0955988G (прав пис) - 1шт и 4f0955431 (адаптер) - 2шт. 2. Чтобы вкорячить веерные писалки надо купить: 4f0955431 (адаптер) - 2шт. примерно 20-30 рублей и 5M0 955 986 C 9B9 - 2шт. (цветовой код - 9B9 (черные) примерно 900-1000р.
тогда как это проверить? мне кажется у меня егонет, т.к. при морозах у меня неземерзайка не лилась!!!
в том-то и шняга что у меня вообще никогда не грели - видимо от старости в них выходит из строя термоэлемент. проверить просто - к ним идет 2 провода, при вкл. зажигании - на одном из них +12 на другом - масса. и сами форсунки должны иметь определенное сопротивление - чем холоднее - тем меньше
проверить - препарированием) т.е. снять и посмотреть фишки имхо на американках на всех есть - у меня как писаешь на стекло - дак пар идет )
+1, дело полминуты - снимается элементарно это стекло потому что горячее так а форсунки причём? голимая жидкость в бачке замёрзла, он-то без подогрева... пс: сам заливаю самую дешёвую невонючуу незамерзайку по 80рэ и ничего не замерзало в морозы
тогда точно есть! у меня тоже пар идет! я их снимал, там к ним провода подсоединены, я подумал, что это подогрев, но сомневался! а разъемы для подключения в гольфовских и авдеевских одинаковые?