да сегодня пришли,поставил сначала начал ставить под зад форсунки этот переходник,она как-то криво вставала не прилегала полностью,потом переходник поставил под морду форсунки,всё засчёлкнулось.вроде нормально...не было шестиграна,чтобы настроить,пофиг закажу для стального капота,посмотрю как с нимим будет:icon_suicide:
:[:]||||||мне уже пришли,поставил чё есть,только не сзади форсунки,а спереди,иначе форсунка неплотно становится и прыгает
6гранника не было под рукой,сейчас чуть выше низа стоит,бьет выче дворника,дальше распылением охватывает всё стекло как-то размазывается и чисто завтра пойду регулировать..об успехах отпишусь с видео отчётом,если интересно конечно
Спереди это откуда "спереди"? Перед брызгающей частью или со стороны радиатора? Если перед брызгающей частью, то будет брызгать наоборот ниже.
Геометрия (не помню какой класс СШ). Что брызнет выше? -- или / ? Вот подкладывая со стороны стекла (а не со стороны радиатора) получаем ближе к горизонтали, нежели к вертикали, а что-бы брызнуло как можно выше, надо наоборот увеличивать угол и приближать его к вертикали. Образно говоря...
а если стояли без подогрева, то нужна проводка. подскажите плиз номера разъёмов к форсункам с подогревом и номера проводов с обжатыми пинами (рем комплекта для дооснащения)
Интересно-интересно... с этого места поподробнее... я почему-то думал что подкладывая под "что-либо", другое "что-либо", я его поднимаю с одного края (ну или целиком), но уж никак не перемещаю его вперёд назад... ХЗ конечно – у меня A6 4B/C5 "дорестайл" и A4 8D/B5 "рестайл". Меня кстати интересует можно-ли поставить "веера" на эти две машины или нет (правда никто так, ничего определённого не ответил по этому поводу).
вот на А4В6 я себе поставил проставки сзади форсунки как и положено. Меня не устроил угол распыла при максимальной регулировке вверх, надо еще выше. Разобрал форсунку(элементарно разбирается), и надфилем увеличил окошко что бы сама форсунка поднималась выше. Теперь хоть на сзади идущую машину. Диапазон хоть куда
Вот-вот. Про это я тоже писал. Можно расточить окошко. Правда у меня на максимуме и так нормально брызгают. Если сделать ещё выше, то на стоячей будет брызгать на крышу.
Да ну нафиг. На выходных потеплее будет, возьму паяльник на 12в и удлинню провода на 3-4см. Работы на 10 минут, зато нормально всё встанет без натяга. А сейчас и без подогрева брызгает нормально. PS... Вчера удлиннил провода на 4см, и не скажу что этого много. Как раз то что надо получилось. Так что не ленитесь, не надо пытаться растягивать нерастяжимое.
а можно по подробней,где пропилил,можно фото,иль хоть рисунок схемотичный?как там с регулировкой там же винт,все его хватает выше задирать форсунку???
Посмотри в живую как сделана форсунка и всё сразу будет ясно без рисунка. Она в корпус упирается на максимуме, а у винта ещё есть запас.