Как показала практика, Александр не стесняется высказываться в адрес родителей своих оппонентов на АК, логично, что это вызывает и обратную реакцию. Что, впрочем, не помешало Шуре, спустя несколько дней, округлить глазки и нервно топая ножкой заявить:
Фекалии у тебя ушлепак)) ты даже всасать не магешь по своей убогости нормального, привык тильки заглатывать поверхностное кало, кули кому я гутарю, ляпиле с единственным опытом ставить клизьмя и нюхать гуамно, провизор и то более тебя знает по части медицыны)))
Много букавак для этого ветеринара,))) а еще спрашивають пачаму у нас така куева мялицына, набируть в больнички кабальер...,)) Ему Фиеста на пальцах разложила, а этот пятух в белом халате даже не вкукарекал) Может быть мну тожить придумать себе хероичскаво папашку участника ВОВ?))
Ок, было! Действительно, Михайлов, оказывается может... Но повторять подобное - в любом случае нормально только для Варяга ).
Ну что такому хронику делать в ПС? Придурь, скажи еще что понял, о чем мы с Фиестой говорили )) И такие идиоты служили в МВД...
Нестыковка самая главная в голове у Варяга. Работник МВД говорит что-то плохое и недоказанное про военного человека просто ради красного словца... да и не только это.. Тут комментарии не нужны .
У меня претензий к Варягу нет. Кого на что учили... Разговор о родителях начал Грека, насколько я помню. Я тогда прислал ему фотографию отца с "иконостасом" на груди и тема была закрыта. На три года. А потом появилась Фиеста. И потекло постоянное говно по всем темам. Мне вот интересно, на основании чего она делает утверждение, что у моего отца не было наград? Только из паскудства? И зачем вообще приплетать моих родителей, как они меня воспитали? Воспитали, кстати, хорошо. Воспитали настоящим патриотом своей Родины, а не холопом на конюшне. Насчет процитированного Герцогом... Да, было дело. Мне показалось, что если и другим можно, то почему бы и мне не воспользоваться. Но я выругался в сердцах, а не унижал методично память покойных. Хотя все равно был неправ, самому противно.
Чудило шо я говорил конкретно плохого о папашке михуйлова, тебе клизьменнику гутарили шо сумленья тильки в его героичском прошлом, если некуя невкурсах о том шо для михуйлова 9 мая то закрой свой вонючий рот.)
Я уже отвечал на этот вопрос -- что лично я делал 9 мая: Посидели с тещей, ветераном Великой Отечественной войны. Она уже совсем старенькая, ходит с трудом. А вечером поднял стопку в память о своем отце. То есть для меня это был день памяти и скорби, и я не шароебился с бухими неадекватами, "желающими повторить"...
Блин, амихайлов ври да не завирайся. Какой иконостас? тут как раз и обсуждали, что у него только одна награда и то юбилейная после войны. (и это тоже "не билось" с мамой-партийным работником) Наградной лист ты же сам и выкладывал, кажется. Ещё долго обсуждали тут, почему так могло получиться. Можешь выложить сюда наградные листы ещё раз, если их много.
Нет, вы снова привычно врете. Я же и говорю -- тварь и нелюдь, если пытаетесь доставать оппонентов таким способом.
Наградные листы. Выложи ссылки. И хватит тут применять средства манипуляции-дегуманизации, шитые белыми нитками.
Сомнения, свои, дурик, учись держать при себе, пока нет доказательств. Все просто тебе, как умалишенному объясняю, проще уже некуда. Что там по 9 мая было, придурь, что тебя вынудило упоминать чьего-то отца?