Статус темы:
Закрыта.

Землю - крестьянам?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фиеста, 22 авг 2016.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Как показала практика, Александр не стесняется высказываться в адрес родителей своих оппонентов на АК, логично, что это вызывает и обратную реакцию.

Что, впрочем, не помешало Шуре, спустя несколько дней, округлить глазки и нервно топая ножкой заявить:

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фекалии у тебя ушлепак)) ты даже всасать не магешь по своей убогости нормального, привык тильки заглатывать поверхностное кало, кули кому я гутарю, ляпиле с единственным опытом ставить клизьмя и нюхать гуамно, провизор и то более тебя знает по части медицыны)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Много букавак для этого ветеринара,))) а еще спрашивають пачаму у нас така куева мялицына, набируть в больнички кабальер...,))
    Ему Фиеста на пальцах разложила, а этот пятух в белом халате даже не вкукарекал)
    Может быть мну тожить придумать себе хероичскаво папашку участника ВОВ?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Такое - это что?

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ок, было! Действительно, Михайлов, оказывается может... Но повторять подобное - в любом случае нормально только для Варяга ).

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Дуремара понесло по привычной калее))

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Такое, это то, что этот чудик говорит. А если папа и правда танкист, почему - нет?

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну что такому хронику делать в ПС?
    Придурь, скажи еще что понял, о чем мы с Фиестой говорили )) И такие идиоты служили в МВД...

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    может и "да". Я писала же, что есть варианты, объясняющие возможные причины нестыковки.

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Нестыковка самая главная в голове у Варяга. Работник МВД говорит что-то плохое и недоказанное про военного человека просто ради красного словца... да и не только это.. Тут комментарии не нужны .

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У меня претензий к Варягу нет. Кого на что учили...

Разговор о родителях начал Грека, насколько я помню. Я тогда прислал ему фотографию отца с "иконостасом" на груди и тема была закрыта. На три года.

А потом появилась Фиеста. И потекло постоянное говно по всем темам. Мне вот интересно, на основании чего она делает утверждение, что у моего отца не было наград? Только из паскудства? И зачем вообще приплетать моих родителей, как они меня воспитали?

Воспитали, кстати, хорошо. Воспитали настоящим патриотом своей Родины, а не холопом на конюшне.

Насчет процитированного Герцогом... Да, было дело. Мне показалось, что если и другим можно, то почему бы и мне не воспользоваться. Но я выругался в сердцах, а не унижал методично память покойных. Хотя все равно был неправ, самому противно.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чудило шо я говорил конкретно плохого о папашке михуйлова, тебе клизьменнику гутарили шо сумленья тильки в его героичском прошлом, если некуя невкурсах о том шо для михуйлова 9 мая то закрой свой вонючий рот.)

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я скажу просто -- тварь вы и нелюдь.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я уже отвечал на этот вопрос -- что лично я делал 9 мая:

Посидели с тещей, ветераном Великой Отечественной войны. Она уже совсем старенькая, ходит с трудом. А вечером поднял стопку в память о своем отце. То есть для меня это был день памяти и скорби, и я не шароебился с бухими неадекватами, "желающими повторить"...

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Блин, амихайлов ври да не завирайся. Какой иконостас? тут как раз и обсуждали, что у него только одна награда и то юбилейная после войны. (и это тоже "не билось" с мамой-партийным работником) Наградной лист ты же сам и выкладывал, кажется.
    Ещё долго обсуждали тут, почему так могло получиться.
    Можешь выложить сюда наградные листы ещё раз, если их много.

16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Где земля и крестьяне?

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, вы снова привычно врете. Я же и говорю -- тварь и нелюдь, если пытаетесь доставать оппонентов таким способом.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да михайлов пришел и все пропало.

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Наградные листы. Выложи ссылки.

И хватит тут применять средства манипуляции-дегуманизации, шитые белыми нитками.

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Сомнения, свои, дурик, учись держать при себе, пока нет доказательств. Все просто тебе, как умалишенному объясняю, проще уже некуда.
    Что там по 9 мая было, придурь, что тебя вынудило упоминать чьего-то отца?