Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Землю - крестьянам?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фиеста, 22 авг 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    У меня под рукой нет наградных листов, они остались в Вильнюсе. Должен ли я за ними метнуться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Михайлов сказал, что надо быть конченой тварью, чтобы обсирать любого человека, имеющего законные вопросы к власти.

Что фермеры, что матери Беслана -- это люди, пытающиеся заставить власть повернуться к ним лицом. Вы же, не имея ничего возразить по сути, постоянно заявляете, что все вокруг ненастоящие -- что ветераны войны, что матери Беслана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    что за чушь! сам же и вкладывал ССЫЛКУ. ВСЕ наградные листы тех времен оцифрованы и хранятся в общем доступе в интернете. Все давно уже нашли своих в инерете, распечатали наградные листы, если их не было, и вместе с удоствоверениями храня с наградами деов и отцов. Там все - кому, когда, за что.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Врешь. Как обычно передергиваешь. Я не знала, настоящие или нет это матери Беслана и задала вопрос, как можно в этом убедиться.
    Про ветерана - наградные листы выложи.

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    по 1 га для крестьян - верх безумия. Я так понимаю речь идет по 1-му га для личного подсобного хозяйства. В Молдавии, после развала СССР, английские лоеры разработали ряд законодательных актов по которым большинство колхозных земель распределили между физ лицами. После этого сельское хоз-во Молдавии практически развалилось. Ибо ухаживать за землей мотыгой, экономически не обосновано, а нанимать технику в складчину не получается, ибо у каждого свое видение использование земель и покупать/арендовать 1 единицу техники на использование даже 5-10 га, тоже самое что влезть в ипотеку в России...

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Вы точно уверены, что ВСЕ наградные листы оцифрованы? Или это, как со средними зарплатами 30 тысяч рублей?

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, я тоже поняла, что для подсобного.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, архивы оцифровывали. Мы, и наши родственники, и друзья, и родственники невестки все нашли.

Смотрите, вы даже не попытались найти, а сразу по сути говорите, что их там нет.

И у кого же в Вильнюсе остались наградные листы?

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Вообще-то порядочные люди легко находят информацию в интернете, что "матери Беслана" -- настоящие. Нелюди же будут прибегать к дегуманизации, типа так им и надо, самозванкам (а вы мне докажите).

Про наградные листы уже ответил, что хранятся они в документах отца, в Вильнюсе. Поэтому еще раз повторю свое мнение о вас -- тролль и нелюдь.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Вы реально больны, старуха Изергиль.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434

А у кого хранятся документы отца?

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Вы подали заявку на желаемый гектар и вам пришел отказ? Вы решили ещё и фермерством в добавок ко всем прочим своим хобби заняться?

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кабальерский пятух снова закукарекал))

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Вы реальная социопатка, если пытатесь хамить во всех темах.

Я привел ссылку на источник информации. Ваше право и дальше не верить. В Инете у таких конченых, как вы, обычно просят показать сиськи -- чиста поржать.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, я тоже нашоль всю инфу про сваво диду, а михуйлов пистаполишко, можно допустить шо доки в лабасии, но низя забыть иде в какой части папа воевал и какими медалями орденами награжден.
    Это тильки петух с 71 гкб ведется как и положено пэтэрастам русофобам.)))

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В принципе достаточно знать ФИО, и выбрать из списка полных тезок того, чья дата и место рождения совпадают. Даже часть можно не знать, так они могли меняться.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это источник, но не информации. Хамства с моей стороны ни капли, в отличие от тебя, табаки.

и что значит верить-не верить? Нашей семье там земля ни к чему и мне все равно к кому попал тот или иной кусочек. К тому же земля предоставляется для личного подсобного хозяйства. Наверное, в курортной зоне разводить скотину или распахивать земли не лучшая идея. Навальный хотел хапнуть кусочек там, а его опередили. Меня это совершенно не печалит. к тому же таких золотых кусочков мало в принципе, а земли предлагается много. И, самое главное, что никого насильно не заставляют туда ехать.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Отчего-то безоговорочно верю. Проходите.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Это хорошо, что у Закерберга спутник сгорел. Представляю, что будет, когда Инет еще и в Африку придет...

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Михайлов уже давал ссылку с наградой отца:
    http://podvignaroda.mil.ru/?#id=1517230761&tab=navDetailManUbil

Хотя он же утверждал, что отец 1924 г.р.

Справедливости ради отмечу, что не все наградные листы оцифрованы.