Михайлов сказал, что надо быть конченой тварью, чтобы обсирать любого человека, имеющего законные вопросы к власти. Что фермеры, что матери Беслана -- это люди, пытающиеся заставить власть повернуться к ним лицом. Вы же, не имея ничего возразить по сути, постоянно заявляете, что все вокруг ненастоящие -- что ветераны войны, что матери Беслана.
что за чушь! сам же и вкладывал ССЫЛКУ. ВСЕ наградные листы тех времен оцифрованы и хранятся в общем доступе в интернете. Все давно уже нашли своих в инерете, распечатали наградные листы, если их не было, и вместе с удоствоверениями храня с наградами деов и отцов. Там все - кому, когда, за что.
Врешь. Как обычно передергиваешь. Я не знала, настоящие или нет это матери Беслана и задала вопрос, как можно в этом убедиться. Про ветерана - наградные листы выложи.
по 1 га для крестьян - верх безумия. Я так понимаю речь идет по 1-му га для личного подсобного хозяйства. В Молдавии, после развала СССР, английские лоеры разработали ряд законодательных актов по которым большинство колхозных земель распределили между физ лицами. После этого сельское хоз-во Молдавии практически развалилось. Ибо ухаживать за землей мотыгой, экономически не обосновано, а нанимать технику в складчину не получается, ибо у каждого свое видение использование земель и покупать/арендовать 1 единицу техники на использование даже 5-10 га, тоже самое что влезть в ипотеку в России...
Вы точно уверены, что ВСЕ наградные листы оцифрованы? Или это, как со средними зарплатами 30 тысяч рублей?
Да, архивы оцифровывали. Мы, и наши родственники, и друзья, и родственники невестки все нашли. Смотрите, вы даже не попытались найти, а сразу по сути говорите, что их там нет. И у кого же в Вильнюсе остались наградные листы?
Вообще-то порядочные люди легко находят информацию в интернете, что "матери Беслана" -- настоящие. Нелюди же будут прибегать к дегуманизации, типа так им и надо, самозванкам (а вы мне докажите). Про наградные листы уже ответил, что хранятся они в документах отца, в Вильнюсе. Поэтому еще раз повторю свое мнение о вас -- тролль и нелюдь.
Вы подали заявку на желаемый гектар и вам пришел отказ? Вы решили ещё и фермерством в добавок ко всем прочим своим хобби заняться?
Вы реальная социопатка, если пытатесь хамить во всех темах. Я привел ссылку на источник информации. Ваше право и дальше не верить. В Инете у таких конченых, как вы, обычно просят показать сиськи -- чиста поржать.
Все верно, я тоже нашоль всю инфу про сваво диду, а михуйлов пистаполишко, можно допустить шо доки в лабасии, но низя забыть иде в какой части папа воевал и какими медалями орденами награжден. Это тильки петух с 71 гкб ведется как и положено пэтэрастам русофобам.)))
В принципе достаточно знать ФИО, и выбрать из списка полных тезок того, чья дата и место рождения совпадают. Даже часть можно не знать, так они могли меняться.
Это источник, но не информации. Хамства с моей стороны ни капли, в отличие от тебя, табаки. и что значит верить-не верить? Нашей семье там земля ни к чему и мне все равно к кому попал тот или иной кусочек. К тому же земля предоставляется для личного подсобного хозяйства. Наверное, в курортной зоне разводить скотину или распахивать земли не лучшая идея. Навальный хотел хапнуть кусочек там, а его опередили. Меня это совершенно не печалит. к тому же таких золотых кусочков мало в принципе, а земли предлагается много. И, самое главное, что никого насильно не заставляют туда ехать.
Это хорошо, что у Закерберга спутник сгорел. Представляю, что будет, когда Инет еще и в Африку придет...
Михайлов уже давал ссылку с наградой отца: http://podvignaroda.mil.ru/?#id=1517230761&tab=navDetailManUbil Хотя он же утверждал, что отец 1924 г.р. Справедливости ради отмечу, что не все наградные листы оцифрованы.