Шнырь, ты по существу вопросов отвечай, кули ты как и положено питарасту с темы саскакиваешь? Пятух кабальеро скоро сольется , ему клизьмы по 100 рэ. Мимо кассы ставить нужно. Опыт по обиралову пацыентов нуна набирацо) табаки, тебя в других темах просють ответить, а ты туть своею дупой соблазняшь кабальеро)) Питараст питараста видить из монитора, совет вам с кабальеро да ваша гомосячья лубофь.)))
Навальный жуткая дешевка. Даже имя-то для компании украл )) для всех нормальных людей ФБК - это ФБК Грант Торнтон/FBK Grant Thornton - известная юридическая и аудиторская компания. (ФБК - основана в 1990 году)
А сейчас он вдруг забыл об этом ресурсе. Да, я же помню, что он давал ссылку на эту послевоенную награду - дата награждения 1985. О том и речь. В 1985 году, в честь 40-летия великой победы над фашизмом, орденОтечественной войны был возрождён как памятная награда для ветеранов. При этом награждали Орденом Отечественной войны II степени: — лиц, принимавших непосредственное участие в Великой Отечественной войне в составе действующейармии, партизанских формированиях или в подполье, если они не подлежат награждению орденомОтечественной войны I степени в соответствии с настоящим Указом». Фактически, орденом были награждены все жившие на тот момент ветераны войны. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1587710 У моей бабушки такой есть, хотя на фронте она не была, работала в тылу. Не танкист ни разу. И до этого ей тоже вручались награды. И, кстати, амихайлов рассказывал, что его отец воевал и был ранен. так вот в 1985 году в таком случае ему бы вручили ддругой памятный орден Орден Отечественной войны I степени. Им как раз награждались — лица, принимавшие непосредственное участие в Великой Отечественной войне в составе действующей армии, партизанских формирований или в подполье, получивших ранения в боях, награждённых в периодВеликой Отечественной войны орденами СССР либо медалями „За отвагу“, „Ушакова“, „За боевые заслуги“, „Нахимова“, „Партизану Отечественной войны“; — инвалидов Великой Отечественной войны, получивших ранения в боях. -
Это все так,земли на Далнем Востоке много и даже если в работе будет сотая часть и то неплохо. Как вещает официальный ящик,пока все ограничивается пчёлами и выпасом скота, если не брать в расчёт лакомые кусочки на побережье. По моему мнению,пока это предвыборный шаг в целях повышение рейтинга........
Я здесь единственный, кто выступает с открытым лицом, под своим именем и говорит о собственном опыте и истории своей семьи, а не пересказывает байки из телевизора. Да, по ссылке награда моего отца. И как это может негативно характеризовать уже умершего фронтовика настолько, что Фиеста даже заявляет "мы все знаем, какие там ветераны в Прибалтике". Вот маленький эксперимент с данным ресурсом. Набираем "Михайлов Николай Яковлевич 1923", получаем список из 8 человек. У 2-х медали за отвагу, у одного обладателя Ордена Отечественной войны наградные документы от 1942 г. Но у остальных 5-х ордена с теми же датами, как и у моего отца. Кстати, других наград ни у кого из них этом ресурсе тоже нет. Хотя я слабо представляю себе фронтовика, который бы пришел без медалей, если выжил. Значит ли это, что и этих пятерых можно оскорблять безнаказанно, как это делает Фиеста? Я понимаю, виртуальность затягивает. Но может, пора уже остановиться?
По делу есть что сказать? Я обозначил реальную, не виртуальную проблему. Ну если считаете это допустимым -- не удивлен ни разу. На примере данного раздела могу сказать, что россиян успешно освобождают от химеры совести.
У первых трех в списке Михайловых Николаев Яковлевичей - награды боевые, наградные листы есть. У остальных пяти - юбилейные (там даже пометка стоит - 40 лет), памятные ордена. При этом только у твоего отца - II степени, у остальных - I. Наградного листа к этим медалям нет - это не индивидуальные награды, а в знак уважения всем ветеранам войны. Я не знаю, сколько всего наград у этих четырех людей, получивших юбилейные памятные ордена. Никто же не писал про них - что у них на груди - иконостас. Ты же написал, но подтвердить свои слова не можешь. Даже не можешь ответить, где находятся наградные листы к наградам твоего отца, какие это были награды. Негативно характеризовать фронтовика, а вернее позорить, может только наличие такого сына. Заковычил якобы мои слова, якобы цитата... все дегуманизируешь, дегуманизатор?
амихайлов куда не придет - везде срач устроит. Его первое сообщение в это теме #8 на первой странице. Сразу с "дегуманизацией". И потом вот уже 4 страницы срача, никак не уймется.
Маргинализация протеста - наше всё!!!! Все вокруг козлы - только действующая власть в шакаладе! Ну тут всё понятно.... Кто с чьей руки кормится, тот того и хвалит....
Тама вроде как даже предлагают поиметь земельку в ЧАО...... Добро пожаловать в ЧАО на их плодородные земли! Интересно знать сколько центнеров с гектара можно снять с камней порошим мхом? Или там животноводством заняться? А может быть на этом гектаре построить переплавильный заводик по переплавке брошенного в ЧАО металла? Чую я ... Большой барыш можно поиметь с гектара в ДФО.....
Я не то что бы защищаю Михайлова, но фотографии того кого он представлял как своего отца с "иконостасом", Александр уже выкладывал в общий доступ в 2011 году:
В 2011 году меня тут не было. Да, они внешне похожи. И наград не мало. Я не могу разобрать, что это за награды. НО даже если половина этих наград - памятные юбилейные, то другая-то половина - боевые. ЭТО ВНУШАЕТ УВАЖЕНИЕ. Как же у него такой сын-то вырос?