Статус темы:
Закрыта.

Землю - крестьянам?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фиеста, 22 авг 2016.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Все, придурь, опять сказать нечего? ) По петуху хочешь очно мне обосновать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шнырь, ты по существу вопросов отвечай, кули ты как и положено питарасту с темы саскакиваешь? Пятух кабальеро скоро сольется , ему клизьмы по 100 рэ. Мимо кассы ставить нужно. Опыт по обиралову пацыентов нуна набирацо) табаки, тебя в других темах просють ответить, а ты туть своею дупой соблазняшь кабальеро))
    Питараст питараста видить из монитора, совет вам с кабальеро да ваша гомосячья лубофь.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #63 Фиеста, 3 сен 2016
    Последнее редактирование: 3 сен 2016
    Навальный жуткая дешевка. Даже имя-то для компании украл )) для всех нормальных людей ФБК - это ФБК Грант Торнтон/FBK Grant Thornton - известная юридическая и аудиторская компания. (ФБК - основана в 1990 году)

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Повторяю вопрос. Очно про гомосячью любофь и петушка мне скажешь? Или ссыканешь?

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #65 Фиеста, 3 сен 2016
    А сейчас он вдруг забыл об этом ресурсе. Да, я же помню, что он давал ссылку на эту послевоенную награду - дата награждения 1985. О том и речь.
    В 1985 году, в честь 40-летия великой победы над фашизмом, орденОтечественной войны был возрождён как памятная награда для ветеранов. При этом награждали
    Орденом Отечественной войны II степени:

— лиц, принимавших непосредственное участие в Великой Отечественной войне в составе действующейармии, партизанских формированиях или в подполье, если они не подлежат награждению орденомОтечественной войны I степени в соответствии с настоящим Указом».

Фактически, орденом были награждены все жившие на тот момент ветераны войны.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1587710

У моей бабушки такой есть, хотя на фронте она не была, работала в тылу. Не танкист ни разу. И до этого ей тоже вручались награды.

И, кстати, амихайлов рассказывал, что его отец воевал и был ранен. так вот в 1985 году в таком случае ему бы вручили ддругой памятный орден Орден Отечественной войны I степени. Им как раз награждались

— лица, принимавшие непосредственное участие в Великой Отечественной войне в составе действующей армии, партизанских формирований или в подполье, получивших ранения в боях, награждённых в периодВеликой Отечественной войны орденами СССР либо медалями „За отвагу“, „Ушакова“, „За боевые заслуги“, „Нахимова“, „Партизану Отечественной войны“;

— инвалидов Великой Отечественной войны, получивших ранения в боях.
    -

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Это все так,земли на Далнем Востоке много и даже если в работе будет сотая часть и то неплохо. Как вещает официальный ящик,пока все ограничивается пчёлами и выпасом скота, если не брать в расчёт лакомые кусочки на побережье. По моему мнению,пока это предвыборный шаг в целях повышение рейтинга........

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509

Предлагаю выгнать Варяга и Кабальеро из этой темы!

Eltimes нравится это.
  8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    В другом разделе)))) Но и тут иногда тоже:laugh:

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я здесь единственный, кто выступает с открытым лицом, под своим именем и говорит о собственном опыте и истории своей семьи, а не пересказывает байки из телевизора.

Да, по ссылке награда моего отца. И как это может негативно характеризовать уже умершего фронтовика настолько, что Фиеста даже заявляет "мы все знаем, какие там ветераны в Прибалтике".

Вот маленький эксперимент с данным ресурсом. Набираем "Михайлов Николай Яковлевич 1923", получаем список из 8 человек. У 2-х медали за отвагу, у одного обладателя Ордена Отечественной войны наградные документы от 1942 г.

Но у остальных 5-х ордена с теми же датами, как и у моего отца.
    Кстати, других наград ни у кого из них этом ресурсе тоже нет. Хотя я слабо представляю себе фронтовика, который бы пришел без медалей, если выжил.

Значит ли это, что и этих пятерых можно оскорблять безнаказанно, как это делает Фиеста? Я понимаю, виртуальность затягивает. Но может, пора уже остановиться?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что же так не скромно....неужели единственный?

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    По делу есть что сказать? Я обозначил реальную, не виртуальную проблему. Ну если считаете это допустимым -- не удивлен ни разу.

На примере данного раздела могу сказать, что россиян успешно освобождают от химеры совести.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По какому делу,по земле которая крестьянам,или по вашему отцу?

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434

У первых трех в списке Михайловых Николаев Яковлевичей - награды боевые, наградные листы есть.

У остальных пяти - юбилейные (там даже пометка стоит - 40 лет), памятные ордена. При этом только у твоего отца - II степени, у остальных - I.
    Наградного листа к этим медалям нет - это не индивидуальные награды, а в знак уважения всем ветеранам войны.

Я не знаю, сколько всего наград у этих четырех людей, получивших юбилейные памятные ордена. Никто же не писал про них - что у них на груди - иконостас. Ты же написал, но подтвердить свои слова не можешь. Даже не можешь ответить, где находятся наградные листы к наградам твоего отца, какие это были награды.

Негативно характеризовать фронтовика, а вернее позорить, может только наличие такого сына. Заковычил якобы мои слова, якобы цитата... все дегуманизируешь, дегуманизатор?

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    амихайлов куда не придет - везде срач устроит. Его первое сообщение в это теме #8 на первой странице. Сразу с "дегуманизацией". И потом вот уже 4 страницы срача, никак не уймется.

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #75 SergeA4, 3 сен 2016
    Маргинализация протеста - наше всё!!!!
    Все вокруг козлы - только действующая власть в шакаладе!

Мент.jpg

Ну тут всё понятно.... Кто с чьей руки кормится, тот того и хвалит....

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Тама вроде как даже предлагают поиметь земельку в ЧАО...... Добро пожаловать в ЧАО на их плодородные земли! :)

Интересно знать сколько центнеров с гектара можно снять с камней порошим мхом?
    Или там животноводством заняться?
    А может быть на этом гектаре построить переплавильный заводик по переплавке брошенного в ЧАО металла?

Чую я ... Большой барыш можно поиметь с гектара в ДФО..... :)

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я не то что бы защищаю Михайлова, но фотографии того кого он представлял как своего отца с "иконостасом", Александр уже выкладывал в общий доступ в 2011 году:

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В 2011 году меня тут не было.
    Да, они внешне похожи. И наград не мало. Я не могу разобрать, что это за награды. НО даже если половина этих наград - памятные юбилейные, то другая-то половина - боевые. ЭТО ВНУШАЕТ УВАЖЕНИЕ.

Как же у него такой сын-то вырос?:shock:

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Фиеста, а как же не суди и не судимы будете?

SergeA4 нравится это.
  20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    человек несовершенен. Это не самый большой грех. Есть над чем работать. )