Статус темы:
Закрыта.

Землю - крестьянам?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фиеста, 22 авг 2016.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Сдаётся мне что сын-то
    Кирилл сказал что по канонам жить надо..... Или вы против духовности?

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    На детях природа часто отдыхает. кмк.
    Но то что ребенок впитывает окружающую его среду и под этим прессом формируется будущая личность - несомненно.
    Все мы помним, что Саша буквально на днях утверждал мол на авторитет людей с военным опытом особо рассчитывать не приходится, ибо для войны умные не нужны. В итоге, что выросло то выросло, у отца фронтовика и мамы партработника.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Деградация.
    Сейчас это всё заметнее и заметнее. Не осуждайте Михайлова, его жалеть надо.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Михуйлова не судят, его уличают, в нем видят злобного изворотливого завистливого самонадменного литовца русофоба, жыдомасонского потпёстыша, людину без Родины. По симу с ним общаются так как этот подвид гомосапиенсов того заслуживает.
    И так как он часто чужое выдаеть за свое соптсное, посиму и возникають сумленья в прошлом его отца, в фильме Неподсуден есть фраза, - а был ли он на самом деле мой героический отец?!.....
    У нас в стране есть день скорби , 22 июня, и день, с праздником на глазах..... 9 мая. Так вот у него две эти даты трагедия, 22 июня шо хотели, а не шмогли.... без баварского его оставили.....;)
    Мну нэ интересно иде он робит, другое лыбит, с его слов людина получившая образованье к.м.н. лазает на помойках макдоналдса омерики, и академит в других сферах , и где его не раз по заслугам спецыалисты в том, фэйсом об тейбл,:hi:
    Не говоря о том как он сливается..... за помощью гугла.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    там только один Орден Славы закрывает любые вопросы о том как и где воевал этот человек...

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Предлагаешь создать петушиный уголок кудой сплавить михуйлова с кабальеро и ихних лайкистов?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Едеот!:thumbup::lol:
    Без каммюнтариёф.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    РОСС, зачем процитировал меня некорректно? Поправь цитату, а лучше дай её полностью.

Ещё раз повторю, для тех кто читает через слово, что боевые награды этого человека внушают огромное уважение.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Спасибо вам за фото. Но как видите, для Фиесты этого оказалось недостаточно, чтобы заткнуться.

И я говорил, что матушка моя была секретарем парторганизации, а не партработником. Это существенная разница, понятная только жившим в СССР.

Но все же по сути. Я в который раз повторяю, что Родина и государство -- это не одно и то же. Меня совершенно не устраивают изменения в общественной жизни, которые я наблюдаю последние годы. И самое страшное -- это атмосфера ненависти, которую индуцирует власть, освобождение от химеры совести.

Я же, в силу своего воспитания, считаю, что гражданин не только может, но и обязан давать ясные сигналы чиновникам, что такое хорошо и что такое плохо. А православный патернализм играет с нами плохую шутку.

XXxSheFFxXX нравится это.
  10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Иди погуляй, девочка.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Сейчас Варяг скажет, что так и должно быть в нашем государстве. А потом добавит: Хвала Путину!

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ниже ваша цитата полностью... Надо ли говорить, что за такое суесловие ответ вам держать придется.

XXxSheFFxXX и s051173 нравится это.
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Бабушке не бывает стыдно.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    земли полно, с крестьянами вот - нехваточка!

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    за 2 года до выборов? тогда любой указ президента - предвыборная агитация! а чтобы не агитировать - президент не должен ничего подписывать! и так в течение всех 6 лет своего правления!

тут уж у кого как фантазия ляжет. и закон не для барышей принимали! :nod:

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Спасибо. Но дело ведь и не только в этом. У отца были страшные ожоги на теле, как и большинства выживших танкистов. И вот представьте, как это бывает с молодым лейтенантом после училища -- подбили, обгорел, пролежал в госпитале. Кто-то даже и не вернулся на фронт. А потом через много лет православная активистка начинает голосить -- да не воевал он, не герой... Обижает то, что в нынешние времена такое поведение считается нормой, не слишком много нашлось желающих эту нелюдь укоротить.

Отец мой покойный, Михайлов Николай Яковлевич, прошел всю войну плюс еще полгода гонял японцев Халхин-голе. И, как видим, наград у него было немало для простого механика-водителя танка. Моих заслуг в этом нет, я ни разу не хвастаюсь -- я просто пытаюсь обелить доброе имя моего отца.

А насчет одного ордена. У нас часто бывали в гостях семейная пара, она медсестра в военном госпитале, он работал в том же госпитале каким-то рабочим. Звал я его "дедушка Миша", не знаю почему, хотя был он ровесником моего отца. И я ни разу не видел на его груди ни одной медали, когда это вошло в традицию -- еще раньше фронтовики награды не надевали. А потом уже я узнал, что "дедушка Миша" воевал в "маки" и даже имеет орден от французского правительства. Но в СССР он как бы даже и не герой...

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я скажу шо всегда гутарил, ВВП есть зо шо пахвалить, и есть за шо поругать.
    Ты и тебе подопные сделали свае нонешнее благо при ВВП.
    Остальное ужо не считаеца, двудупые упыри, благодаря вам получаюца белохалатые упыри кабальеры кои свой опыт набирають на болезнях других путем обирания тех на гроши. Переиминовавши свои поборы в ранг типа уважухи врачам.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А какая палочка вкуснее? (с)

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну менты не далеко от них ушли.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Судят о дереве по плодам... О ваших родителях - по вам.

Когда я писала процитированное, я не знала (и не верила вам) о наградах и боевом пути вашего отца. Именно такое впечатление о своих родителях вы производите своими постами. Поэтому мне нечего стыдится. Стыдно должно быть вам, за то, что такое мнение о своих родителях формируете.

По-прежнему интересно, как у такого папы мог вырасти такой сын. Что же повлияло так? Неужели, литовское детство и среда? Вряд ли ваши родители разделили бы ваши взгляды, ваше слепое преклонение перед америкой и западной цивилизацией.