Статус темы:
Закрыта.

Землю - крестьянам?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фиеста, 22 авг 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я гражданин Российской Федерации и живу по законам Российской Федерации. Если видите, что я эти законы нарушаю -- пишите в Прокуратуру или куда там любят обращаться наши православные активисты.

А здесь, на форуме, ваше частное мнение -- это всего лишь мнение нѐлюди. Тоже имеете право, но лучше бы забились под камень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Так как я человек далекий от с/х, я написал 'моё мнение'.Но объясни мне реальную ценность гектара даже в 20-30 км от инфраструктуры ( дороги,электричество,вода И так далее.) ? Ну ладно,воду можно скважину,электричество для посева может и не нужно,но дороги?

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Какую-то чушь ты пишешь. Если у тебя неприязнь к Михайлову, то держи её при себе.
    Ведь с одинаковым успехом, можно сказать и про тебя. У каждого найдутся как плюсы, так и минусы.

amikhailov нравится это.
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вам бы остановиться. Чем упорствовать в своей мерзости.
    Михайлов Родину не предал. Вот когда предаст, тогда будет повод причитать.
    Что то не замечал за вами подобных высказываний на счет деток Якунина и Чайки, вот где должно патриоту ненавистью сочиться. А вы все больше по Михайлову, который это говно говном называет.

XXxSheFFxXX и amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Судят о дереве по плодам... О ваших родителях - по вам.

Когда я писала процитированное, я не знала (и не верила вам) о наградах и боевом пути вашего отца. Именно такое впечатление о своих родителях вы производите своими постами. Поэтому мне нечего стыдится. Стыдно должно быть вам, за то, что такое мнение о своих родителях формируете.

По-прежнему интересно, как у такого папы мог вырасти такой сын. Что же повлияло так? Неужели, литовское детство и среда? Вряд ли ваши родители разделили бы ваши взгляды, ваше слепое преклонение перед америкой и западной цивилизацией.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Дегуманизатор))

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В чем мерзость? Михайлов, на мой взгляд - мерзость. Склизкая и противная.

Мерзость то, что он вызывает у меня такое впечатление? Причем, не только у меня?

И при чем тут дети Якунина и Чайки или ещё кого-либо из чиновников? Их-то чего приплели сюда?

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Фиеста, вы понесли невосполнимые репутационные потери. Вам бы забиться под камень, а не размазывать собственное дерьмо по всем темам.

Или еще проще... Ведь раньше вы писали под мужским ником, не так ли? Попробуйте оживить старый аккаунт, а эту мертвую бабушку оставьте в могиле из говна.

Анна02 нравится это.
  9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не видите связи? Удивительно.
    Дети патриотов тратят напижженное папами на территории врага, имеют подданство врага, что по сути нонсенс, так как такими людьми манипулировать в интересах врага легко. И таких патриотов легион в аппарате правительства и около. Но что странно, стоит на них фонариком посветить, вы одна из первых кидаетесь грудью заслонять. А виноват во всем у вас Михайлов.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Под мужским ником (не своим) я была совсем недолго. Потому и завела свой.

Я не считаю, что понесла какие-либо репутационные потери - ничего нового.

Впрочем, как ничего нового и в вашем склизком образе. За отца вашего - обидно, это да.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да, но не стоит же опускаться на его уровень.

s051173 нравится это.
  12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я никого грудью не заслоняю. Эти люди в моих заслонах не нуждаются. А вот истеричное внимание к тем, у кого больше чем у вас, мне не понятно. Я отношусь к этому философски - каждому свое отмерено в этой жизни. И да, это моя жизненная позиция. Хочешь иметь больше - дерзай, вперед, напрягайся ищи пути, добывай, если тебе это надо - добивайся, суетись - не просто так эти люди имеют то, что имеют. Хочешь иметь душевное спокойствие, здоровье - сконцентрируйся на этом и перестань смотреть у кого чего больше. Займись собой.

Рыы нравится это.
  13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Уверена, что твоим детям и знакомым не будет обидно за тебя в будущем? А вдруг ты родила очередного Чикатило.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Это позиция дерьма в проруби! Вылезти не может, а хочется тёплой водички. И ты смеешь тут кого-то учить жизни?

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    К сожалению это происходит незаметно - как болото затягивает. самое правильное, конечно, опять его в игнор добавить, тем более что игнор тут теперь хороший, нстоящий. Но если добавить его в игнор - то получается, что он во всех темах, со всеми спорит, и все ему отвечают и читаешь только обрывки реплик обращенных к нему. Это очень неудобно.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    то есть ты хочешь сказать, что родители михайлова родили этакого "чикатило"? Возможно. не зря же говорят, что в семье не без урода.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Не считай себя самой умной. Пиши за себя, чтобы дурь твоя была видна всем.

18. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Отвлеклись,административный ресурс никто не отменял,вопрос что где-то он больше или меньше( я про страны и континенты).

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    володье, ты можешь оценивать мою позицию как тебе угодно - не колышет абсолютно. Ты не тот персонаж, мнение которого для меня хоть сколько-то важно.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Аналогично!