Я гражданин Российской Федерации и живу по законам Российской Федерации. Если видите, что я эти законы нарушаю -- пишите в Прокуратуру или куда там любят обращаться наши православные активисты. А здесь, на форуме, ваше частное мнение -- это всего лишь мнение нѐлюди. Тоже имеете право, но лучше бы забились под камень.
Так как я человек далекий от с/х, я написал 'моё мнение'.Но объясни мне реальную ценность гектара даже в 20-30 км от инфраструктуры ( дороги,электричество,вода И так далее.) ? Ну ладно,воду можно скважину,электричество для посева может и не нужно,но дороги?
Какую-то чушь ты пишешь. Если у тебя неприязнь к Михайлову, то держи её при себе. Ведь с одинаковым успехом, можно сказать и про тебя. У каждого найдутся как плюсы, так и минусы.
Вам бы остановиться. Чем упорствовать в своей мерзости. Михайлов Родину не предал. Вот когда предаст, тогда будет повод причитать. Что то не замечал за вами подобных высказываний на счет деток Якунина и Чайки, вот где должно патриоту ненавистью сочиться. А вы все больше по Михайлову, который это говно говном называет.
Судят о дереве по плодам... О ваших родителях - по вам. Когда я писала процитированное, я не знала (и не верила вам) о наградах и боевом пути вашего отца. Именно такое впечатление о своих родителях вы производите своими постами. Поэтому мне нечего стыдится. Стыдно должно быть вам, за то, что такое мнение о своих родителях формируете. По-прежнему интересно, как у такого папы мог вырасти такой сын. Что же повлияло так? Неужели, литовское детство и среда? Вряд ли ваши родители разделили бы ваши взгляды, ваше слепое преклонение перед америкой и западной цивилизацией.
В чем мерзость? Михайлов, на мой взгляд - мерзость. Склизкая и противная. Мерзость то, что он вызывает у меня такое впечатление? Причем, не только у меня? И при чем тут дети Якунина и Чайки или ещё кого-либо из чиновников? Их-то чего приплели сюда?
Фиеста, вы понесли невосполнимые репутационные потери. Вам бы забиться под камень, а не размазывать собственное дерьмо по всем темам. Или еще проще... Ведь раньше вы писали под мужским ником, не так ли? Попробуйте оживить старый аккаунт, а эту мертвую бабушку оставьте в могиле из говна.
Не видите связи? Удивительно. Дети патриотов тратят напижженное папами на территории врага, имеют подданство врага, что по сути нонсенс, так как такими людьми манипулировать в интересах врага легко. И таких патриотов легион в аппарате правительства и около. Но что странно, стоит на них фонариком посветить, вы одна из первых кидаетесь грудью заслонять. А виноват во всем у вас Михайлов.
Под мужским ником (не своим) я была совсем недолго. Потому и завела свой. Я не считаю, что понесла какие-либо репутационные потери - ничего нового. Впрочем, как ничего нового и в вашем склизком образе. За отца вашего - обидно, это да.
Я никого грудью не заслоняю. Эти люди в моих заслонах не нуждаются. А вот истеричное внимание к тем, у кого больше чем у вас, мне не понятно. Я отношусь к этому философски - каждому свое отмерено в этой жизни. И да, это моя жизненная позиция. Хочешь иметь больше - дерзай, вперед, напрягайся ищи пути, добывай, если тебе это надо - добивайся, суетись - не просто так эти люди имеют то, что имеют. Хочешь иметь душевное спокойствие, здоровье - сконцентрируйся на этом и перестань смотреть у кого чего больше. Займись собой.
Уверена, что твоим детям и знакомым не будет обидно за тебя в будущем? А вдруг ты родила очередного Чикатило.
Это позиция дерьма в проруби! Вылезти не может, а хочется тёплой водички. И ты смеешь тут кого-то учить жизни?
К сожалению это происходит незаметно - как болото затягивает. самое правильное, конечно, опять его в игнор добавить, тем более что игнор тут теперь хороший, нстоящий. Но если добавить его в игнор - то получается, что он во всех темах, со всеми спорит, и все ему отвечают и читаешь только обрывки реплик обращенных к нему. Это очень неудобно.
то есть ты хочешь сказать, что родители михайлова родили этакого "чикатило"? Возможно. не зря же говорят, что в семье не без урода.
Отвлеклись,административный ресурс никто не отменял,вопрос что где-то он больше или меньше( я про страны и континенты).
володье, ты можешь оценивать мою позицию как тебе угодно - не колышет абсолютно. Ты не тот персонаж, мнение которого для меня хоть сколько-то важно.