Статус темы:
Закрыта.

Землю - крестьянам?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фиеста, 22 авг 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    именно. но некоторые шариковы только и могут призывать "отнять и поделить".

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Да, смысл то в игноре небольшой. Для тебя небольшой. Так как ты неудел останешься. А вот ему будет пофиг, так как он даже и не заметит, что ты исчезла. Улавливаешь к чему это я? Надеюсь да.
    Ну раз уж ты пока здесь, то давай на примере Михайлова разберём, чем тебе этот персонаж не нравится, что он говорит и пишет не так, как тебе бы хотелось. (мы все тут не ангелы)
    Начни примерно так: меня бесит, что Михайлов лижет задницу американцам. Но тут же задай себе вопрос: а почему? А то у тебя только голые факты, причину то ты ни разу не назвала. И так по всем 24-м пунктам.
    Ну поехали!

- ....................

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    так я твою позицию и не рассматриваю, и не комментирую. Ты-то чего все цепляешься?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сегодня анька клипса саглашаеца.....
    А пока у графье крокодила стояк...
    То он на всех кидаеца...
    Даже на бабушек...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Увы, не я к его постам цепляюсь, а он к моим. Так же, как и ты. Добавьте меня в игнор и живите спокойно.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    :thumbdown:

Надеюсь ты правильно поймёшь смайлик и к кому он относится.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Да разве я могу позволить, чтобы такие кадры исчезли из моего поля зрения.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Как же у вас в голове перевернулось все.
    Почему никому не придет в голову обсуждать людей, подобных Касперскому? Потому что люди достигли всего своим трудом и талантом и кроме восхищения и уважения они нечего не вызывают. Но стоит пальцем показать на высокопоставленного вора, сразу обвинения в завести. Не там копаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Жаль. Но вот тебя-то мне заигнорить проще. Как правило хоть и много пишешь, но в основном "глубокомысленно" дурацкие реплики кидаешь, на которые, народ не так часто отвечает/реагирует, как на михайловские. так что пробелы не велики будут.
    С другой стороны абсолютное большинство твоих реплик настолько бессмыслены (на мой взгляд, естесс-но), что не особо и напрягают.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Серег, ну ты совсем наивен или дурачком прикидываешься. Думаешь, Касперский или кто-либо другой может построить реально крупный бизнес без административного ресурса? Просто не все на виду. Если узнаешь про его ресурс, тоже будешь призывать отнять у него и поделить?

И это.. я вообще не копаю. ни под кого.

АндрейР нравится это.
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не отменял, но это есть проявление коррупции и не важно, что там типа то же самое.
    Но админресурс всего лишь вершина айсберга, куда важней, что деньги эти стремятся из страны убежать, а сами чиновники воспринимают страну проживания как вахту, урвать и слинять. И Фиеста призывает уподобиться этим персонажам, клопам.
    Неоднократно писал, позволяя подобным ворам принимать решения во внешней и внутренней политике, мы ставим себя под внешнее управление.
    Но некоторым этого понять не дано или не хочется. Проще розовые очки одеть, а желающих их снять обвинить в завести.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Был бы он ещё. Зря ты в тупости то призналась.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я знаю его историю, читал. И глубоко уважаю.
    Но какое он имеет отношения к людям подобным Якунину, Шувалову и т.д?
    Касперский прославляет страну, последние ее позорят.
    И от Касперского и ему подобных не зависит политика в стране и не в ходят они в Совет безопасности и по этой причине они всего лишь бизнесмены, а не потенциальные изменники на самом верху властной пирамиды.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #134 Фиеста, 4 сен 2016
    Последнее редактирование: 4 сен 2016
    "...Компанию с тех пор покинули многие менеджеры высокого уровня, а их должности часто доставались людям, тесно связанным с военными или разведслужбами, сообщает агентство. Некоторые из этих новых менеджеров активно помогают ФСБ расследовать дела и при этом используют данные отдельных клиентов компании из 400 млн пользователей, которые установили ПО "Лаборатории Касперского", заявили шесть источников Bloomberg из числа бывших и действующих сотрудников. Агентство отмечает, что связь с разведкой начинается с самого высокого уровня: Евгений Касперский если не в разъездах, то раз в неделю ходит в сауну в компании из пяти-десяти человек. В эту группу обычно входят должностные лица российских разведслужб. ... Однако он [Касперский] в посте также отметил, что "надо бы еще выяснить имена негодяев, которые такой инсайд сдавали". "

- ну, это так, на вскидку...
    И это только то, что в сети сейчас на вскидку доступно.
    Вот ещё чуток, официально:

"Евгений Валентинович Касперский... в 1987 году закончил высшее военное учебное заведение "Высшая краснознаменая школа КГБ" (в настоящее время факультет известен как Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России")"
    А бывших, как известно, не бывает. ))

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Таких людей нет....нигде.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Для вас это откровение, что подобные люди связаны с разведкой и безопасностью в сетевом пространстве?
    Может тогда удивитесь, что и Цукерберг под колпаком ЦРУ и АНБ?
    И как это оправдывает Якуниных с Шуваловами с Чайками?
    И еще ремарка, Касперский сначала сделал себе имя, теперь оно работает на него.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тупость кроки, это когда ш.... шаболд всяких по югам возить и тратить на них гроши дожимшы до седых волосьев на всей своей тушке.
    Из тебя, бачу, так же дяревню северную не вывезли.. Граф Буратино.))))

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да ну?
    Тогда спишем на Божий промысел.
    ЗЫ
    Опять от темы уводите. Понятно и школьнику, что большие деньги без властного ресурса не создать. Роттенберги отличный тому образчик.
    Но опять же, какое это все имеет отношения к людям в аппарате правительства, не стесняющимися иметь активы в стане врага?

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    для меня-то это совсем не откровение. Это к слову про админ ресурс. Ну и, выше дописала о том, что ЕК закончил Высшую школу ФСБ, прежде чем сам, своим трудом.... )

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    наконец-то начинает доходить.