Варяг! Неужели до тебя до сих пор не доходит, что вас стригут как баранов везде, а вы только радуетесь.
Разорванные причинно-следственные связи. Говорят, есть даже первобытное племя, члены которого не знают о связи между половым актом и беременностью.
Стригли и будуть стрич при любой власти, впрочем чем и вы занимаетесь, ты михуйлов кабальеро и вам подобные, тильки в сравненьи с теми шо стригуть сверьху, вы обычные зависливые мошки, на своем месте шо вам указал ваш умишко. по жизни, калхозное панаехалово покорившее заселившее Маскву, но не взявшее Кремль...))) А я служил при всяко разных властях, и мну покую ваша либерастная истерика))
Ты думаешь, раз ты пенс со ксивой, то тебя сия участь минует? Не надейся, что не со стригли с тебя, доберут с твоих детей и внуков.
Варяг! Ты наверно не знаком с русским языком, поэтому и не знаешь, что есть приставка "ПРИ" и суффикс "ВАЛ" я думаю, что к выделенному слову они подходят как никогда. Хотя наверное "ВАЛ", это табасаранский язык.
Расскажи ка нам Саша про самую демократичную страну в мире. И каковы там условия участия в бизнесе на уровне чуть выше владения кафешкой))
В каждой подобной теме одно и то же. И истины не будет никогда. В Мире, власть человека определяется суммой, которую он может потратить на себя любимого. Человек живёт чтобы удовлетворить свои потребности, у кого-то это развлекуха, у кого-то другой интерес. В Мире, где правит капитал всегда будут недовольные и всегда будет сила, которая в любой момент успокоит недовольных. Государство - это аппарат насилия одного класса над другим. Так что спорим то? А главное зачем? Всё и так известно. История не линейна, она циклична.
,-сказал профессиональный дегуманизатор ) зеркалишь! Дегуманизация (расчеловечивание) — распространенное явление в мире и Интернете, заключающееся в том, что ... носителей определенного мировоззрения объявляют «не людьми» или «недочеловеками» («унтерменшами» от нем. Untermensch). Вариантами дегуманизации может быть уподобление противников животным, растениям, насекомым, трупам, неживым предметам, нечистой силе. Дегуманизация эксплуатирует отвращение как инструмент сплочения и подчинения коллективов, натравливания одних групп на другие.[1] Подробнее:http://www.wikireality.ru/wiki/Дегуманизация Эта фишка (крики о дегуманизации) недавно у тебя появилась. Тренинг прошел?
Мне абсолютно все равно как ты себя ощущаешь. Всем доволен? Ну и славно. Только не изменяй себе, когда в другой раз накипит и захочешь какое либо недовольство на действительность тут излить. Вспомни, что у тебя все хорошо и возрадуйся.
Жисть она как тельняшка, но у тебя сплошное чорное в ней, я могу па стариковски паворчать и паслать, и ты прав, бувает местами по жисти недовольство, но тогда думаю о хорошем, мячтать я лублу и в мячтах себэ лубимаго ни в чем не атказываю))
Смотри как бы тельняшка к тебе тёмной стороной не повернулась. А то уж больно ты уверен в себе. Как нибудь ранним утром паралич тебя разобъет и пи...ц всем твоим мечтам.
Ось повылезало лохматаё пелотко))) Дык мы все умрем, и как говорит твой граф буратино , возможно скоро...)))