Дом строишь?))) А дерево посадила? А сына? Кстати вопрос, а зачем внутрисалонное зеркало нуно? Что там смотреть?
Не нужно было так сильно ногами размахивать, ничего бы и не отвалилось Вообще забей, мелкая проблема , от жары иногда такое бывает
А если все стёкла открыты (я имею ввиду боковые), тоже низзя эксплуатировать? Ведь в этот момент они тоже отсутствуют))))
А ей это уже сказал ( пост 17), а Натусик проигнорировала И то что в уроде места больше для размахивания ногами))), а она мне про перевозку стройматериалов
открыты - не значит отсутствуют. вообще штраф за моё зеркало - предупреждение или 500 рублей. но суть не в этом - запрещено, значит, пусть везут на эвакуаторе)
Умничаешь!))) Всё это вопрос философский. Вози зеркало в машине, ну например между передними сиденьями и когда гаец спросит (хотя вряд ли, делать ему что ли нечего): "А хде?", а ты в ответ доставая зеркало между сиденей: " Вот оно!" По сути зеркало не отсутствует, а наоборот присутствует в машине! Попробуй поспорь!
Да, А5 она такая, пролезая на второй ряд, можно что угодно свернуть. Я помню детское кресло пристегивала, так весь двор, минут 15, на мою задницу лупился
Макс, не умничаю. Проехалась без зеркала и поняла, что реально очень неудобно я-то думала, что не смотрю в него во время движения
Какая разница купе или бяка. У меня лет 20 назад в "Волге", девица каблуком потолок порвала! Эх какие длинные ноги были!
Не я действительно не понимаю (без подкола). Я просто действительно не понимаю зачем оно нужно. У меня на всех машинах зад тонирован в глушняк и ещё шторка поднята. Да когда раньше правое зеркало было роскошью, тогда согласен, что внутрисалонное необходимо. А сейчас, личное моё мнение, это совершенно лишний элемент в автомобиле.
У меня вообще зачетный "телкомобиль" был, 3,2 кватро, конец 2007года, самая первая, в ней ломалось все, но все-равно, это была лучшая моя машина
я привыкла к нему. слишком молода я , и ни одного легкового авто в моей жизни без зеркала не встречала